@RollinMyers, спасибо за твои советы! Я смог импортировать E1 Pro. Качество стрима и записи очень хорошее, но поддержка сторонних устройств пока довольно примитивная. Кажется, я не могу использовать датчик движения камеры, чтобы начать запись – значит, либо непрерывная запись, либо для пользовательского окна. В основном, меня беспокоит расход места: я выделил 512GB диск под записи, так что локального хранилища вполне достаточно и это соответствует моим нуждам. Проблема с облачным архивом: я хочу использовать пространство моего Google Drive, но архивация запускается вручную или непрерывно. Комбинация непрерывной записи и непрерывной архивации – убийство. Если бы я мог установить более короткий срок хранения для архива или использовать обнаружение движения, я бы решил свою проблему. Есть ли какие-нибудь способы воспользоваться обнаружением движения на сторонних камерах? Знаешь ли ты, есть ли способ установить более короткий срок хранения архива?
И последний вопрос: нормально ли, что E1 Pro не появляется в менеджере записей, даже если видеофайл реально сохранен, и я могу воспроизвести всю шкалу времени на информационной панели воспроизведения?