Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Reolink E1 Pro не обнаруживается., UniFi Protect

Купил и включил ONVIF и RTSP на E1 Pro 1. UniFi Protect устройство не находит. NAS тоже подключил к Protect со своим ID пользователя. Так что я делаю не так, что не могу обнаружить или найти камеру? Все мои сетевые устройства на раннем доступе, проблем пока никаких не возникло.

Это обходной путьhttps://community.ui.com/questions/Error-adopting-Reolink-RLC-520A/eb0b9966-7afa-4e4d-8105-dd83f355cd65

Я не пытался это использовать с тех пор, как написал об этом, из-за разочарования, что не получилось. Недавно вышло несколько обновлений для Protect, и я думал попробовать снова. Но, увидев ответ @vazoom два дня назад, я бы сказал, что, видимо, всё ещё не работает.

У меня та же проблема с камерой ReoLink E1 Pro. Работает Protect 5.3.48. Видел, что у других тоже проблемы с Onvif на некоторых других популярных камерах. Я нашел это на форумах по аналогичной проблеме с другими новыми камерами ReoLink: Error adopting Reolink RLC-520A | Ubiquiti Community

@yellowcooln удалось ли тебе подключить свой E1 Zoom? У меня та же ошибка при подключении. В приложении Reolink отображается нормально. Я добавил отдельного пользователя Unifi, как и ты, но у меня не получилось.

Смешно, но я купил это в надежде, что оно будет работать с моим UNVR. Не получается завести, даже используя расширенную настройку, и порт 8000. Проверил, что ONVIF работает с помощью инструмента ODM. Но в Protect, как с дефолтным admin аккаунтом, так и с новым созданным пользователем, всегда выдаёт "Неверные учётные данные. Пожалуйста, проверьте и попробуйте ещё раз."

@RollinMyers, спасибо за твои советы! Я смог импортировать E1 Pro. Качество стрима и записи очень хорошее, но поддержка сторонних устройств пока довольно примитивная. Кажется, я не могу использовать датчик движения камеры, чтобы начать запись – значит, либо непрерывная запись, либо для пользовательского окна. В основном, меня беспокоит расход места: я выделил 512GB диск под записи, так что локального хранилища вполне достаточно и это соответствует моим нуждам. Проблема с облачным архивом: я хочу использовать пространство моего Google Drive, но архивация запускается вручную или непрерывно. Комбинация непрерывной записи и непрерывной архивации – убийство. Если бы я мог установить более короткий срок хранения для архива или использовать обнаружение движения, я бы решил свою проблему. Есть ли какие-нибудь способы воспользоваться обнаружением движения на сторонних камерах? Знаешь ли ты, есть ли способ установить более короткий срок хранения архива?

И последний вопрос: нормально ли, что E1 Pro не появляется в менеджере записей, даже если видеофайл реально сохранен, и я могу воспроизвести всю шкалу времени на информационной панели воспроизведения?

@RollinMyers Спасибо за подсказку, сработало отлично для моих E1 Pros, которые раньше не определялись.

У меня была та же проблема, UP не видит мои камеры Reolink. Нашёл в одном посте, что нужно сделать следующее:
1) Убедитесь, что ONVIF включён в настройках камеры в приложении Reolink для каждой камеры.
2) Нажмите на “?” в правом верхнем углу страницы устройства.
3) Выберите расширенный поиск.
4) Ищите по IP-адресу, но укажите порт настройки ONVIF (обычно 8000). Пример: x.x.x.x:8000.
5) Введите имя пользователя и пароль камеры и нажмите OK. Они сразу подключатся.
Я знаю, что эта опция совершенно новая (и я сам новичок в оборудовании Ubiquiti), но проблема в том, что видеопотоки камер не отображаются во всех представлениях камер. Чтобы увидеть реальный поток, нужно заходить в каждую камеру по отдельности, что довольно неудобно. Жалко, потому что камеры Reolink намного превосходят камеры UP и стоят гораздо дешевле.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)