Я получил свой AI Port, который планировал использовать как умный фильтр для сокращения уведомлений с камеры на входной двери, но он не подключается к сети. Я убедился, что все прошивки и приложения обновлены по состоянию на сегодня. У меня UDMPro с PoE 24 коммутатором, пока что полдюжина камер, и четыре nanoHD WAP. Когда я подключаю AI Port — в первый раз я подключил камеру к PoE выходу AI Port, и пропустил PoE вход AI Port обратно в коммутатор — веб-интерфейс сети показывает AI Port в Network Devices как MAC-адрес только под "наименование", ONLINE, с назначенным IP и со статусом прошивки N/A. Нет опции для подключения. Переходя на страницу сведений об устройстве, я вижу Model AI Port в Обзоре, тот же MAC-адрес, который отображается в устройствах, прошивка 4.72.14. Ничего нет ни под Insights, ни под Settings. При выборе View in Protect происходит переход на страницу загрузки Protect, без опции для подключения и без перечисления AI Port в каком-либо из подменю; он отображается только в Network. Повторяя упражнение с AI Port, подключенным к собственному порту без камеры, поведение идентичное. Повторяя любую из версий упражнения после перезагрузки AI Port ничего не меняется. Если я физически удаляю AI Port из сети, ничего не меняется в интерфейсе. Он все еще появляется в Network Devices без какой-либо опции для его настройки или какой-либо другой активности. Я переставлял устройства весь день, и это единственный, который остается в меню после отключения. Это не может быть правильно. О, и раз у меня сегодня также проблемы с подключением нового Chime, я проверил несколько новых камер, которые еще не установлены, напрямую с короткими патч-кордами к коммутатору. Они подключаются без проблем.