Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
POE Chime, невероятно тихий и нельзя изменить звук?, UniFi Protect

Не уверен, нормально ли это, но за 105 канадских долларов это, возможно, худшая покупка Ubiquiti, которую я когда-либо делал. Эти колокольчики должны быть такими тихими на максимальной громкости, что их слышно только в той же комнате? И правда ли нет способа изменить звук, чтобы хоть как-то компенсировать это? Я пытаюсь избежать использования своего старого цифрового звонка (который был нереально громким), потому что он питался от того же трансформатора, что и мой G4 Doorbell, который постоянно перезагружается на морозе и каждый раз вызывает призрачные звонки в разное время суток… собака сходит с ума, дети просыпаются и т.д. и т.д. Поэтому я подумал, что единственный хороший вариант — перейти на PoE-колокольчик. Но эта штука в данный момент едва ли замена, да еще и в пять раз дороже… что за безумие?? Пожалуйста, скажите, что это еще можно исправить.

Уфф, потратил кучу времени, но я даже не подозревал, что Android-приложение настолько отличается от веб-версии – я смотрел только в Android-приложении. Теперь я вижу эти настройки, и вижу, что Android-приложение позволяет установить максимум 80%, а звук настроить нельзя. Спасибо, стало немного лучше (хотя громче бы еще не помешало). Надеюсь, когда-нибудь доделают приложение и доведут его до уровня веб-версии… не должно быть такой разницы в функциях.

Звонок не очень громкий, но тон можно изменить в настройках дверного звонка.

Пытался. Говорит, zip-архив доступен только сотрудникам Ubiquiti??? Редактирую: Ничего себе. Нашёл, как сделать его видимым для всех.

Скомпримированные звуки звонка, оглушительные мелодии...

Ты, наверное, мог бы заархивировать файлы и прикрепить их.

Стандартные мелодии меня не устраивали, поэтому я создал несколько новых. Не уверен, загрузятся ли они, но делюсь с вами. Простые можно проигрывать несколько раз (я выбрал 2), чтобы они были заметнее. Ну, не получилось их загрузить в итоге. 😔

Вот это да. Вам не обязательно загружать свой собственный тон, но опция есть. Я обнаружил, что других предустановленных вариантов вполне достаточно для моих нужд.

Можно также загрузить свой рингтон с более высоким уровнем звука.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)