Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подтверждающий вопрос - камеры Coax., UniFi Protect

Я правильно понимаю, что хорошего способа подключить существующие камеры, использующие коаксиальный кабель, к системе Unifi нет?

Всё верно. Есть сторонние конвертеры, аналогичные ONVIF, но результат может быть разным. Я бы посоветовал заменить устаревшие камеры на IP-камеры. Ubiquiti делает адаптер, чтобы использовать старую проводку, если это актуально. Они не самые дешёвые, но часто дешевле, чем прокладывать новые провода. https://store.ui.com/us/en/category/accessories-door-access/products/uacc-retrofit-poe-2wire

Адаптеры, которые я скинул, передают данные и питание. По сути, они превращают коаксиальный кабель в сетевой, хотя и с ограничением до 100 мегабит в секунду.

Спасибо, я так и думал, и заметил эти адаптеры для питания, но не подумал, что они передают видеосигнал, конечно. Клиент спросил, смогут ли они использовать старые коаксиальные камеры. Мой первоначальный ответ был «да, если кабель не прибит гвоздями в стене, мы сможем проложить новые кабели Cat6 для новых камер». Я понимаю экономию, которую можно получить, используя старое (очень старое) оборудование, но зачем?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)