Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пытаюсь подключить камеру Zowietek 4K PTZ., UniFi Protect

Я несколько версий Protect откладывал публикацию этого, но даже с последней версией я так и не могу подключить камеру Zowietek 4K PTZ. Камера обнаруживается Protect, но подтверждение имени пользователя и пароля всегда приводит к ошибке "Неверные учетные данные". Я пробовал учетные записи администратора и обычного пользователя. Камера новая и поддерживает ONVIF. Кстати, я никогда не мог подключить никакие сторонние камеры в Protect (некоторые старые камеры TrendNet у меня все еще лежат без дела).

Камера теперь работает в более новой версии Protect.

Ну, чтобы наверняка, я протестировал это в Safari, Firefox и в iOS приложении с Protect, работающем на DreamMAchine Pro Max. У меня ещё есть UNVR+, и я тоже попробовал там. Так что я включил эту опцию, но там она тоже не работает (то же сообщение об ошибке). Потом я отключил распознавание камеры сторонних производителей на UNVR, потому что не хочу, чтобы она постоянно всплывала в списке камер, но камера Zowietek всё равно отображается в списке камер. Так что, по крайней мере, это точно баг в софте.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)