Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Постоянное архивирование выключается каждые 3 дня., UniFi Protect

Всем привет! У меня включено непрерывное архивирование для аккаунта Google Drive на 6 сайтах. Каждые 3 дня оно отключается само по себе, я все еще вижу ссылку на мой аккаунт Google на странице архивирования, но непрерывное архивирование просто отключается и требует, чтобы я снова включил его и применил изменения. Происходит на 6 сайтах, использую и Cloud Key's, и UNVR's. В Google Drive достаточно места. Использую один аккаунт Google Drive, поэтому все записи попадают в одну папку по дням. Использую примерно 2 недели, и непрерывное архивирование отключается практически ровно через 3 дня после включения. Есть какие-нибудь идеи? Я приложил файл поддержки для приложения Protect с 2 сайтов в качестве примера. Я не смог выявить каких-то закономерностей, думаю, может быть консоль теряет соединение с интернетом или происходит сброс, и это отключает архивирование, но я точно не знаю. Спасибо за ваши предложения! CC @UI-Glenn

Уже в который раз после обновления это отключается… и, кажется, совершенно случайным образом.

У меня та же проблема. Сообщение об ошибке гласит: "Поставщик отключён — непрерывная загрузка архивов UNVR в Google не удалась несколько раз подряд. Настройки архивирования для этого поставщика отключены". Я удалял и повторно добавлял аккаунт Google несколько раз, но результат тот же. Работает день-два, а потом отключается. Кто-нибудь разобрался, в чём дело?

У меня та же проблема. Два вопроса: как мы можем убедиться, что загрузка не удается? Есть ли логи где-нибудь? И если загрузка не удается, как мы можем предотвратить эти сбои? Спасибо!

Привет, @hhreszczuk! Отключается, потому что не загружает несколько раз; после X попыток загрузки, отключается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)