Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Датчики Unifi Protect All-In-One: непоследовательный пользовательский опыт и разочарования., UniFi Protect

Недавно купил комплект из трех датчиков Unifi All-In-One, чтобы отслеживать температуру и влажность по всему дому. После установки я был очень разочарован, обнаружив, что веб-интерфейс и мобильное приложение очень разные. Есть также несколько вещей, которые просто раздражают.

Вкладка "Управление датчиками" есть только в веб-интерфейсе, ее нет в мобильном приложении, поэтому я не могу видеть никаких трендов. Только значения.

Датчики All-In-One НЕ отображаются на веб-панели управления. Эта панель просто постоянно показывает рекламу приложения "Protect".

Подозреваю, что это связано с тем, что у меня только датчики, а не камеры. Я обратился в поддержку, и они подтвердили, что это связано с тем, что у меня нет камер.

Нет возможности регулировать вертикальный диапазон графиков RH/температуры, чтобы получить более понятную точку отсчета. По умолчанию для RH диапазон идёт от 0% до максимального значения RH + 10 (79RH+10=89RH — максимальное значение для графика RH).

Почему нельзя сделать диапазон от 0 до 100% или хотя бы дать возможность настроить его где-то?

При настройке оповещений нет возможности настроить экстремальные значения.

Я хотел настроить оповещение, если влажность для определенного датчика достигнет 75%. Кажется, что такой возможности нет.

Нет нативного способа экспорта данных по интервалам, собираемых этими датчиками в Unifi.

Скорее всего, я смогу получить к ним доступ через API, но было бы здорово, если бы пользователи могли скачивать эти данные... Дайте мне данные в любом формате, и я преобразую их в то, что мне нужно.

Возможно, я смогу настроить Home Assistant для этой цели, но опять же, это не нативный способ для Unifi.

Если кто-то сталкивался с подобным, пожалуйста, напишите комментарий! Любая обратная связь была бы очень кстати.

Вряд ли HomeAssistant сам по себе кэширует все данные, так что сомневаюсь, что ты сможешь вытащить исторические данные из консоли после этого.

Спасибо, @timborama. Подскажите, есть ли способ в Home Assistant выгрузить все исторические данные? Как я понимаю, он может отслеживать только текущее состояние, запрашивая его через API.

Я собираю все данные датчиков пользовательского интерфейса через HomeAssistant и экспортирую/записываю их.

Есть кто-нибудь, кто знает, можно ли как-то скачать данные датчика? Любой формат подойдет, правда... даже json, я не против.

SuperLink грядет, и вместе с ним — совершенно новая линейка датчиков. Скорее всего, вас ждет стремительное развитие в области датчиков. Вы сможете продолжать использовать датчики, которые уже приобрели.

Unifi Web Experience: никак не могу избавиться от "Рекламы Защищённого Приложения" Mobile Experience: Нет управления датчиками, а приборная панель работает?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)