Я сейчас хочу заменить свои IoT-камеры на Protect, и для этого купил CloudKey+ и AI 360 камеру, чтобы попробовать в своей сети Unifi. К сожалению, у меня не получается настроить сигнал тревоги, чтобы она реагировала на появление кого-то на моей территории, когда меня нет дома. Настроенный сигнал тревоги продолжает присылать мне уведомления даже когда я нахожусь на территории (то есть в пределах 200 метров от дома). Я обратился в службу поддержки Protect, чтобы они проверили, правильно ли настроена тревога, но ответа пока не получил, поэтому надеюсь на помощь сообщества. Местоположение в консоли указано верно. Я знаю это, потому что другая тревога настроена, чтобы уведомлять меня о том, когда я покидаю или возвращаюсь в геозону. Это работает как задумано. Мобильное устройство установлено как основное и не подключено к VPN.Настройки записи на камере следующие: Когда записывать – Всегда, Режим записи – Только события, Отмечана опция «Записывать события движения», Отмечана опция «Записывать события AI», Типы обнаружения видео – Животные и люди, Типы обнаружения звука – выбрано семь типов.Настройка тревоги следующая: Триггер – Объекты/Люди, Расписание – Всегда, Область действия – Включить/AI 360, Действие – Уведомить получателей – меня как администратора, Когда отправлять – Мобильное приложение/Вне зоны/Когда я вне зоны. Знаете ли вы, правильно ли эта конфигурация для тревоги, которая должна реагировать на присутствие человека на моей территории, когда меня нет дома?Заранее спасибо.