Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 instant, не адаптирован., UniFi Protect

Моя последняя IP-камера — G4 Instant, но я не могу её подключить. У меня UnVR Pro в основной сети, я дал G4 Instant подключение к основной сети Wi-Fi, а не к гостевой, чтобы она не была изолирована. Но G4 Instant всё равно выдаёт ошибку, что у неё другая сеть Wi-Fi, даже несмотря на то, что она получает правильный локальный IP. Что делать? Есть ли способ вручную настроить G4 Instant? Спасибо.

Спасибо за предложение, но, к сожалению, я уже пробовал сбросить камеру и использую Protect app, но не работает… Камера подключена к моей сети Wi-Fi (видно в приложении Unifi, и получает хороший IP-адрес), но камера не находит UnVR. Одна из моих проводных камер отключается после обновления, но я могу зайти по IP-адресу камеры и вручную указать IP-адрес Protect. Но для G4 Instant я пробовал заходить по IP-адресу, но ничего не происходит. Это единственный способ настроить G4 Instant только через приложение? Спасибо.

Ты камеру сбросил к заводским настройкам? Используешь приложение Protect с включенным Bluetooth и WiFi?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)