Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Смарт Чайм не совместим с protect?, UniFi Protect

Просто интересно... сценарий использования: у вас настроены умные уведомления в Protect. Ночью, когда вы спите, вы все равно получаете уведомления на телефоне (например, о проникновении), но они вас не будят. Было бы здорово, если бы можно было поставить умный дверной звонок в спальню и чтобы он проигрывал сигнал тревоги. Насколько я знаю, сейчас это невозможно, верно? Было бы неплохо, если бы его можно было использовать для этого сценария. Я думаю, есть обходной путь с webhooks? С уважением.

Некоторые мессенджеры, например, Pushover на телефонах, могут выдавать оповещение на сообщения с высоким приоритетом. Так что, если можно настроить вебхук на такое приложение, тебя могут разбудить. Но у меня Home Assistant включает свет и проигрывает звонок для этого типа сообщений. Не хочу оповещение, если только в доме пожар. С Home Assistant возможны всевозможные действия ночью. Я повышаю уровень освещения на улице при обнаружении людей. Обычно я отключаю ИК на нескольких 4K-камерах, чтобы предотвратить появление пауков. Но когда какая-нибудь камера обнаруживает движение, ИК включается на некоторое время. Ожидаю, что UI предоставит действительно хороший API. Но не думаю, что реалистично ожидать, что UI будет делать много пользовательских ответов, если они полностью не углубятся в домашнюю автоматизацию.

Это возможно с помощью Home Assistant + Protect.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)