Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Мгновенная камера — варианты крепления, UniFi Protect

Собираюсь купить камеры G4 Instant... Они уже в моей корзине. Перед покупкой хотел спросить, можно ли их крепить вверх ногами (например, под крышей веранды или на карнизе) и нужно ли покупать какое-то специальное крепежное оборудование?

У меня есть G4 инстанты, их можно крепить вверх ногами, а ещё основание, которое в комплекте, тоже магнитное. Можно прикрепить к металлической поверхности без всяких сверлений и прочего. Дополнительные крепления не нужны.

Живи и учись… Теперь вижу! Спасибо.

У меня несколько G4 Instant, и некоторые из них установлены вверх ногами на стене (не на карнизе). Панели управления -> Настройка изображения -> Расширенные -> Ориентация -> Автоповорот.

У меня есть и G4 Instant, и G5 Flex. В G5 Flex, который можно установить вверх ногами, есть настройка автоматической ориентации. Я только что проверил в G4 Instant, и такой настройки нет, поэтому я предполагаю, что камеру нельзя установить вверх ногами. Возможно, получится смастерить крепление на столб, чтобы повесить камеру с крыши или под карнизом, используя стандартную ориентацию.

На eBay можно найти неплохие варианты креплений, сделанные на 3D-принтерах.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)