Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
POE сплиттер для камер., UniFi Protect

Привет всем! Знаю, что этот вопрос, наверное, уже миллион раз задавали… У меня есть две камеры, которые я хочу подключить к одному кабелю. Я купил адаптер-разветвитель питания POE Combiner. К сожалению, кажется, что он не работает. Я знаю, что Flex — это решение, которое точно сработает, но я подумал, что это может сработать. Кажется, проблема в том, что питание теряется, а данные передаются. Подскажите, пожалуйста!

Обнимаю! #IPCAM #POE #cctv #cameranetworking

Это одна из тех, куда втыкаешь 2 провода, а потом они собираются в один, и на другом конце делают обратное? Если да, то вот тебе и проблема. Они работают по принципу, что 100Мбит соединения используют 2 пары проводов, а не 4. То есть, можно уместить 2 сигнала по 100Мбит в одну линию, но если провода не совсем идеальные, то они могут не работать. И ещё могут испортить PoE. Купи PoE-экстендер. Втыкаешь один провод в коммутатор, а у камер ставишь экстендер, и по одному проводу от каждой камеры к нему.

Вроде бы должно работать и без усилителя, в порядке вещей. Разветвитель может помешать согласованию POE+. Я никогда не пробовал их с устройствами POE+.

Комбайнер-сплиттер адаптер должен обеспечивать 30 Вт x 2.

Я использую AI-Pro и G5 pro. G5 pro пока не подключил. У меня есть про 24-й переключатель. Проблема в том, что AI-Pro вообще не получает питание, как будто.

Ой, не могу дать ссылку на Amazon, сорри, просто поищи многопортовый PoE-экстендер, должна вылезти похожая штука. Выглядят они как маленький PoE-свитч, но умеют выдавать PoE на своих портах, и всё работает отлично.

Использовал сплиттер на своем AI-туреле и G5 туреле — работает отлично. Сейчас поищу ссылку на Amazon.

Мы используем много таких устройств на камерах других брендов. Не уверен, пробовали ли мы их с Protect, но они работают отлично. Какие камеры и коммутаторы вы используете? В чём проблема?

Ubiquiti не продаёт решения-инжекторы вроде этого. Нужно устройство, которое может получать достаточно PoE-питания, а затем распределять его между подключёнными устройствами, а также обеспечивать IP-сетевое подключение для этих устройств. Как вы и отметили, ближайший вариант — это коммутатор. Всего доброго!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)