Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Использовать видеорегистратор корпоративной сети с двумя портами SFP+?, UniFi Protect

Как все знают, ENVR имеет два SFP и один RJ45. Кто-нибудь знает, для чего предназначены два порта SFP+? В моём старом legacy Hik NVR я мог настроить профиль для работы двух RJ45 (балансировка нагрузки, резервирование и т.д.). Я спросил техподдержку, и агент не был уверен, так как это не указано в документации.

Есть какие-нибудь предположения, какой тип агрегации используется, чтобы я мог спланировать соответствующую конфигурацию коммутатора? У нас пара коммутаторов Aruba CX в ядре сети, и в идеале хотелось бы настроить LAG из нескольких коммутаторов с использованием LACP для этого типа приложения, но подозреваю, что ENVR просто использует агрегацию, не учитывающую коммутаторы, как простой и легко конфигурируемый вариант?

Отличные новости! Когда подключается второй SFP+, будет ли возможность настроить/включить агрегацию каналов в Protect > Control Plane > Console? Или это делается через профиль порта на самом коммутаторе? Спасибо.

Привет @MM4450, ты можешь настроить их как Link Aggregation.

Тут чё, поднимаю тему… Есть какие-нибудь новости по этому поводу, @UI-Team?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)