Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Открой дверь с помощью видеозвонка G4 Doorbell Pro., UniFi Protect

Привет! Пока изучал продукты Ubiquiti Access и Doorbell, обнаружил, что многие говорят, что открыть дверь с помощью NFC-ридера Doorbell Ubiquiti невозможно. Самый старый пост на эту тему, который я нашел, вот этот, датированный тремя годами назад: https://community.ui.com/questions/Open-the-door-with-G4-Doorbell-Pro-and-Access-Hub/674d5bce-4f95-440a-b28d-2b40b1c05c69. Хотелось спросить, есть ли какие-нибудь обновления по этому вопросу?

Ссылка на ветку, которую ты прислал, датирована очень давно, еще до того, как Protect получил какую-либо внешнюю совместимость. К тому же, я даже не думаю, что компоненты отпечатка пальца и NFC тогда вообще были активированы в программном обеспечении. Теперь ты можешь использовать сторонние интеграции через новый Protect API и вебхуки. Я организовал свой поток событий через Home Assistant, чтобы получать событие сканирования и передавать его дальше в HA, но это только потому, что я не использую Unifi Access, а мой замок — это не часть Unifi. Событие успешного сканирования можно настроить на выполнение любых действий — включить свет, например — если то, куда ты передаешь данные, поддерживает расширения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)