Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с PTZ камерой G5., UniFi Protect

У нас тут странная проблема на этой площадке: одна из камер G5 PTZ постоянно выдает ошибку, что она застряла и нужна калибровка. При этом камера вроде как двигается нормально, никаких проблем не видно. У кого-нибудь были подобные случаи? #G5PTZ #installationissues

Привет @tonypony @mickeyrat21, пожалуйста, создайте заявку в службу поддержки через account.ui.com/mysupport, чтобы наша команда могла разобраться.

Такая же проблема. Рада, что я не одна с этой проблемой. 🙁

Пока что это не исправлено. У меня версия 5.1.57, а проблема с калибровкой камеры всё ещё возникает. Кто-нибудь знает, когда планируется исправление?

Тебе нужна поддержка сейчас или если/когда это снова произойдёт? /rh

У меня та же проблема. Обе камеры работают, Protect 5.1.78MOTORS выдает ошибку, но управление через приложение на планшете работает без проблем. Просто не автоотслеживает, потому что ошибка это блокирует.

У меня та же проблема! Protect 5.1.78

Привет! У меня та же проблема, никак не могу разобраться. Я очень запутался с этим вопросом. Сегодня 30 мая 2025 года. У моей камеры полный функционал, но она дергается, когда пытаюсь ее переместить, и возвращается, чтобы смотреть на стену за ней, после того как немного поработает. У нее последняя прошивка/обновления.

У меня та же проблема с камерой на последней прошивке. Мотор камеры заело. Похоже, Ubiquiti это не решили. Я и клиент оба делали калибровку. Камера заклинило в крайнем левом положении.

Обработка проблемы затягивается ужасно. Я думала, что техническая поддержка быстро решит этот вопрос. Мне тоже нужно 2 RMA. Мы очень терпеливо ждём. Один уже установлен, а другой ещё в оригинальной упаковке. M GibbsVS Technologies

Тот же самый геморрой, как у @censey. Версия устройства 4.75.16 и protect EA 5.3.23. Подал заявку на RMA.

Версия устройства 4.74.106 - 5.2.62, прошивка та же – всё равно зависает. Могу вручную вернуть в рабочее состояние, но оно постоянно возвращается в стоп и зависает снова. Ещё заметил, что не могу переводить вправо – только влево, а кнопка "вправо" переводит влево.

У меня та же проблема здесь.

У меня та же проблема с совершенно новой PTZ-камерой. На NVR 4.1.5 и Protect 5.0.47. Я так обрадовался, что наконец-то нашел эту камеру в наличии, а теперь кажется, что она возвращается. Очень неприятно.

Привет, @holbor! Тогда нам понадобятся файлы для расследования или нужно будет создать заявку в техподдержку.

Я тоже.

UniFi OS 4.0.21, Protect 5.0.45. Только что опять всплыла калибровка PTZ. Уже около 3 дней на 5.0.45./rg

У меня та же проблема с моим G5 PTZ – постоянно пишет "calibrate" (откалибровать), и PTZ работает некорректно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)