Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR Stack.. Ребёнок устарел., UniFi Protect

У меня есть UNVR Pro Stack, и обе версии UniFi OS и Protect были устаревшими. Родительский UNVR обновлён, а вот дочерний – нет. Я смог обновить и привести UniFi OS в соответствие, обновив дочерний UNVR через SSH. А есть ли способ обновить Protect на дочернем UNVR также через SSH?

Тем, кто ищет ответ на этот вопрос: поддержка в основном сказала, что вы обмануты, и единственный вариант — сброс, перестройка стека и восстановление из резервной копии. Если вы хотите быть включенными в дальнейшие действия по этому поводу, пишите мне в личку, потому что это решение абсолютно неприемлемо, и UI нужно привлечь к ответственности за то, что они это сделали с таким количеством систем, где НОЛЬ примечаний к выпуску раскрыли потенциал такого ущерба инфраструктуре.

На панели управления защитой можно увидеть версии UniFi OS и Protect внизу.

Как вообще можно понять, что там у каждого происходит… Я вообще без понятия, как вообще в этот сложенный залезть, честно говоря.

Пришлось обращаться в поддержку UniFi. В итоге они подключились к моей SSH-сессии на обоих UNVR и смогли разобраться.

@apenaloza Случайно нашёл решение тут? Я только что обнаружил, что у меня та же проблема, когда все имена камер пропали из списка устройств. Я не понял, что дочернее устройство не скачивает обновления. Мой родительский UNVR Pro на Unifi OS 4.0.18 и Protect 5.0.47, а дочернее - на Unifi OS 3.2.7 и Protect 2.10.10. Кстати, заметил, что не могу управлять моим стэком во вкладке хранения!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)