Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Виджет в портретной ориентации., UniFi Protect

Видел несколько постов на эту тему, но толком обсуждения нет. Чтобы поднять обратно для свежих взглядов, хотел бы спросить, есть ли какие-нибудь лайфхаки по отображению камер через ViewPort на мониторе, повернутом на 90 градусов (в портретном режиме), но без изменения глобальных настроек камер, так как это только устройство для просмотра. Спасибо, Фергал.

У меня открыт запрос здесь: https://community.ui.com/questions/Feature-Request-Viewport-Portrait-Mode/2dc3aede-258f-4c75-bc54-78fd6980f87f.

Точно.

Как новичок, только что вложившийся в новую сетевую инфраструктуру на 4 тысячи долларов, я тоже хотел бы эту функцию.

@UI-Team Это было бы очень полезно иметь портретный режим для видов с камеры как в веб-интерфейсе, так и на viewport.

Я тоже бы очень хотел эту функцию. Даже если это какой-то костыль.

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, сделай это! А насколько сложно?

Согласен! Это 2024 год, динамическое изменение размеров не должно быть слишком сложным, правда?

Я полностью поддерживаю этот запрос на добавление функции. Наша NOC в основном использует мониторы в портретной ориентации, а для 4 основных камер мы просто используем веб-браузер через unifi.ui.com, но вертикальной ориентации нет, что довольно раздражает. Сейчас используем обходной путь: 4 разные инстанции, выложенные вертикально.

Я тоже поддерживаю этот вопрос, очень бы хотелось, чтобы мой монитор был в вертикальном положении для отображения UP viewport, и настроил компоновку viewport для живого просмотра соответствующим образом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)