Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI Key – много срабатываний в очереди., UniFi Protect

Я постоянно вижу предупреждения о большом количестве обнаружений в очереди, но CPU и GPU никогда не превышают 25%, а память установлена на 80%. Похоже, что система не использует вычислительные ресурсы эффективно. Это баг?

Лимит – 1000 в час И 200 в любой момент. 149 – это 74,5% от этого лимита, поэтому предупреждение, что, возможно, потребуется снизить количество обнаружений или увеличить количество AI Keys. Обнаружения №201 и выше будут отбрасываться.

Ох, это очень печально, учитывая, что заявленная производительность должна быть 1000 единиц в час, верно?

Я не могу сказать, так как информации нет. Вопрос у меня про загрузку CPU/GPU: почему использовать 25% и не использовать всю доступную вычислительную мощность, чтобы быстрее очистить очередь?

Я не носитель английского, но, кажется, мы имели в виду одно и то же. Максимум 1000 событий в час, очередь на 200 событий, и это может обрабатываться до 15 минут или быстрее. Остальное отбрасывается и не будет обработано, если очередь заполнена или достигнут лимит в 1000 событий.

@_Space Я понимаю математику. Я не упоминал о 250$/час, это разумное предположение, исходя из указанной ставки. Я просто заметил путаницу между разными утверждениями, из-за чего в постах и твоем, и icsx's появилась фраза "200 (а не 250) за 15 минут", и пытался прояснить ситуацию. Причина, по которой они указывают на задержку в 15 минут, в том, чтобы люди не покупали их, думая, что они идеально подходят для идентификации в реальном времени, например, лиц, представляющих интерес (хотя люди все равно так и будут делать).

@s_squire Расчёт в 250 за 15 минут был просто математической халтурой. И да, это 100% выдуманная цифра. Речь идёт об AI-аппаратуре UIEdge, которая может анализировать до 1000 событий умного обнаружения в час, обогащая их подробными классификациями и поиском на естественном языке. 1000 в час – это 250 за 15 минут. Вы правы, немного ниже в руководстве также упоминается максимальная глубина очереди в 200.

Нет никакой обработки 200 сообщений каждые 15 минут. Это смешение двух утверждений: "Предел очереди: 200 событий (избыточные обнаружения отбрасываются)" и "Полная очередь может задержать обработку до 15 минут".

@icsx Если поставщик говорит "x", я предполагаю, что это примерно на 20% ниже. Так что, если вы считаете неестественным говорить о максимуме в 200 за 15 минут, я прихожу с мыслью примерно в 150, может, чуть-чуть до 175. Это касается гораздо большего, чем просто UI-оборудование. Может, чтобы взять больше, чем это, оно нагревается и требует более активного охлаждения... и это выходит за пределы бюджета POE? Или, может, процессор возьмет слишком много мощности... кто знает.

Эти очереди по 1000 человек в час и 200 за 15 минут с самого начала казались искусственными ограничениями. Ничего не может быть именно таким, если система обрабатывает информацию настолько быстро, насколько она может.

1000 в час — это 250 за 15 минут. Вопрос в том, те же самые 149 остаются на месте после 15 минут? То есть, абсолютно те же самые объекты в течение более 15 минут? Если вы получаете более 16 детектирований в , я ожидаю очередь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)