Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка UNVR Drive RPM, UniFi Protect

Получил вот такое сообщение на днях, так я заменил накопитель на такой же 8TB WD Purple 7200 RPM, и ошибка все равно выскакивает. Накопитель форматируется и у него еще куча времени осталось до завершения, но разве эта ошибка исчезнет? Или это проблема UNVR? Второй файл поддержки прикреплен.

@UI-Team Я заказал WD-Purple PRO (7200 об/мин), чтобы заменить обычный WD-Purple, который не был 7200 об/мин. Но когда я заменил диск, UNVR сказал, что не может инициализировать. Я даже попытался стереть и отформатировать заново, но ничего не получилось. Потом я поставил обычный WD-Purple в последний отсек, чтобы перейти на RAID-10, и теперь UNVR показывает 7200 об/мин, но все равно не может инициализировать.

Привет, @Fergie20! Диск показывает 5640 RPM вместо 7200, как у остальных. Вот почему ты получаешь сообщение в веб-интерфейсе.

Модель устройства: WDC WD85PURZ-85C4WY0
Серийный номер: WD-RD1BYPWD
LU WWN Device Id: 5 0014ee 21675010f
Версия прошивки: 80.00A80
Пользователь <FILTERED>: 8,001,563,222,016 байт [8.00 TB]
Размер секторов: 512 байт логический, 4096 байт физический
Частота вращения: 5640 об/мин

@UI-Team, заявка в службу поддержки добавлена. Спасибо.

Привет, @Fergie20! Пожалуйста, открой заявку в службу поддержки или прикрепи файл поддержки как личный файл.

@UI-Glenn Через несколько дней я купил ещё один жёсткий диск WD Purple 8 ТБ со скоростью вращения 7200 RPM и заменил тот, который только что установил (думал, может, мне отправили бракованный диск). Я по-прежнему вижу то же сообщение об ошибке и думаю, что это проблема UNVR или программная. Не подскажете, в каком направлении мне двигаться, или мне стоит открыть заявку в службу поддержки?

Понимаю, что новому диску нужно время, чтобы синхронизировать данные с других дисков. Так что, скорее всего, они добавили какой-то режим пониженной скорости, в который диск переходит во время синхронизации. Иначе, с большим количеством камер система немного тормозит при синхронизации. Сейчас работает нормально. Если проблема не решится в течение 3 дней, обращайтесь в поддержку.

Похоже, должно проясниться после инициализации? Хотя, кто знает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)