Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI Pro больше не имеет LPR., UniFi Protect

У меня два сайта с AI Pros. Я обновил оба сайта до последней версии программного обеспечения/прошивки в конце октября. Сегодня произошел инцидент, и нам нужно проверить записи, и знаете что? Функция распознавания номерных знаков (LPR) больше недоступна для AI PROs!! Ни на одном из сайтов не распознан номерной знак с 28 октября! Так что у нас теперь нет никаких доказательств номерного знака. Что происходит, UI?? Опция включения LPR больше нет в настройках.

У меня AI Pro, и прямо под архивированием аккаунтов есть Smart Detection. Когда он включён, показывает распознавание номерных знаков и распознавание лиц прямо над тепловой картой. Попробуйте переключить Smart Detection, может, поможет?

Я просто не понимаю! Клиент заплатил 500 долларов за камеру плюс мое время на установку и прокладку кабеля, а теперь мне нужно сказать, что им не повезло, и она не работает? Это совершенно нелогично...

Не вижу настроек Smart Detection в Системе. Может, они в другом месте?

Наткнулся на это, сторонняя консоль/защита отключили Smart Detection. Вернитесь в Protect -> System и убедитесь, что Smart Detection включен с распознаванием номерных знаков и т.д.

Добро пожаловать к проклятым обновлениям прошивки/ПО, которые сбрасывают/возвращают все ваши настройки без предупреждения или уведомления. Поверьте, администрирование множества сайтов и необходимость перенастраивать их все — это просто ужас, серьезно думаю отправить счет UBNT за потраченное время.

Просто не появляется у меня. Я отправил заявку в службу поддержки UI. Они сказали, что свяжутся со мной по электронной почте, когда проверят мой случай...

Я только что установил камеру unify LPR, но обнаружение номеров не работает. Вы должны быть владельцем сайта, а не супер-админом. Супермены не увидят флажок для включения обнаружения LPR, только владелец.

Пришлось использовать веб-версию UI, чтобы найти настройки. Не смог найти их в мобильном приложении или при прямом подключении к unvr. Почему UI так часто требует использования веб-сайта для управления настройками?

Нашла настройку, спрятанную в Settings->System->AI Compliance. Там она была выключена, из-за чего она была недоступна в приложении.

У меня прошивка 4.74.88 AI Pro + Enhancer с Protect 5.2.49, и нет возможности выбрать LPR. Вообще опций очень мало. Сегодня пришлось менять жёсткий диск, и когда всё заработало, часть функций пропала. Я купил это специально ради функции LPR, а теперь она исчезла. Перезагрузил камеру и консоль, а показывает всё те же четыре опции. Ну, блин, обидно.

У меня тоже отключалось, и мне пришлось зайти и снова включить его пару недель назад. Если у вас стоят NVR, наложенные друг на друга (у меня были NVR Pro, наложенные друг на друга), то у меня на дочернем устройстве никогда не работало. Только на родительском.

У меня заявка в поддержку, потому что не могу вернуть AI detection. Там сказали, что это баг и исправят в следующей версии. Он отключился и у меня еще в октябре, когда я перешёл на 'stable' прошивку.

Заметил это сегодня, пришлось зайти в системные настройки и перепроверить галочку LPR. Интересно, почему она могла случайно отрубиться? Видимо, камера, которую я настроил специально для LPR, уже некоторое время не занимается этим.

Да, я перезагрузил UNVR и AI Pro. Заметил в приложении на телефоне, что обнаружение лиц было отключено, так что я смог включить это снова в приложении, но не через веб-браузер. Опции для LPR всё ещё нет.

Можно перезагрузить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)