Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защита доступа в Protect., UniFi Protect

@UI-Team, предлагаю вам объединить UniFi Access в UniFi Access и оставить одно приложение – UniFi Protect для всей безопасности здания: контроль доступа, сигнализация и видеонаблюдение.

Более тесная интеграция — одна панель для управления безопасностью здания. @baconlettucetomato Я не говорю о слиянии Network тоже, только Access и Protect.

Есть свои плюсы в том, чтобы держать их отдельно. Если вы используете эти устройства в бизнес-среде, зачем давать нетехническому пользователю доступ к вашей сетевой инфраструктуре, когда можно просто предоставить доступ к музыкальному/игровому приложению?

Есть плюсы и минусы объединения двух разных продуктовых линеек. Это как объединить Microsoft Word и Excel или PowerPoint. Как человек с многолетним опытом разработки программного обеспечения, тестирования, выпуска и использования продуктов Access и Protect дома, я не могу придумать ни одной причины, по которой это была бы плохая идея объединить эти два приложения, и я НЕ могу придумать никаких преимуществ для UI (разработчики, тестировщики, PM, маркетинг и т.д.) или для нас, как для пользовательской базы. Можете ли вы перечислить преимущества объединения этих двух продуктовых линеек?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)