Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G5 Bullet Privacy Zones, UniFi Protect

Привет. Только что установил новые G5 Bullet камеры и решил настроить на них приватные зоны. В приложении для iPhone можно задавать разные формы, но оно их не применяет — стоит только отойти от прямоугольника или квадрата, как предыдущая (прямоугольная) приватная зона стирается. В веб-браузере можно рисовать только прямоугольники. Так что мой вопрос: поддерживает ли G5 Bullet непримоугольные приватные зоны, и если да, то как заставить их работать? Я видел, что некоторые версии Instant этого не поддерживают, и, судя по всему, то же самое касается G5 Bullet. И ещё: почему, когда я создаю их в приложении для iPhone, они отображаются разными цветами, но не заливаются чёрным? Спасибо.

Круто — только что заметил! Отлично работает! Спасибо!

Наконец-то, спустя 2 месяца, это добавили в последний релиз 2.8.28..[G5-Series/G3-Instant/G4-Instant] Добавлена поддержка создания многоугольных зон конфиденциальности.

@UI-Glenn У меня та же проблема: установлено 5 камер G5 Bullet, это очень бесит.

Поднимаю для комментария от @UI-Glenn — похоже, я не один такой. Буду признателен за официальные комментарии по этому поводу.

Даже когда я создаю зоны в приложении, оно глючит как черт знает что, я даже не получаю черной зоны — она просто ничего не делает. Я не могу придумать причину, почему нельзя использовать полигональные зоны в G5. Это же просто черные зоны, которые добавляются программно. Меня это уже бесит, пожалуйста, исправьте.

@UI-Glenn Есть комментарии по этому вопросу? G5 Bullet и G5 Flex не поддерживают адаптивную приватную зону. На G4 с этим всё нормально, а зоны обнаружения у G5 могут быть адаптивными полигонами — так почему бы и приватным зонам не быть такими же?

Я только что установил несколько камер G5 Bullet. Они поддерживают только прямоугольные зоны конфиденциальности, настраиваемые через веб-интерфейс или iOS. Приложение для iOS позволяет рисовать многоугольники, но сохраняет их как прямоугольники. Надеюсь, в будущем появится поддержка многоугольных зон конфиденциальности.

У меня та же проблема, пожалуйста, Unifi и @UI-Glenn, исправьте это, это очень раздражает!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)