Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Прошивка G3 Bullet Скачать, UniFi Protect

У кого-нибудь есть прошивка? Её больше нет для скачивания, а у меня проблема с g3 bullet.

Надеюсь, это решит и мою проблему. Сижу тут с тремя камерами, которые уже три дня висят на экране «Принятие / Обновление». Если это не сработает (а оно не сработало), я переведу их в автономный режим и, надеюсь, добавлю в свою систему BlueIris, которую в последнее время и разворачиваю. Упрямая зависимость от использования облачных ключей для всего — от коммутаторов до камер — наконец-то дала о себе знать. Задолбался с ними возиться.

Спасибо! Это решило мою проблему со старой камерой G3 Bullet, которая постоянно откатывалась на старую прошивку. Protect не мог установить новую прошивку через систему. Я использовал метод через браузер и загрузил новую прошивку. Теперь всё работает идеально. Отлично.

Спасибо, я попробовал «старую» версию, но при попытке загрузить её пишет, что она не поддерживается. Тогда я перешёл по твоей ссылке, которая ведёт на https://fw-download.ubnt.com/data/uvc/41e0-s2l-4.71.95-a67199d3-e521-4fe2-8acd-cff0fcfff910.bin, и этот файл прошивки сработал! Будем надеяться, что это решит мою проблему хотя бы на время. Спасибо.

Последняя прошивка на моей камере G3 Bullet — 4.71.95, однако по этой ссылке последняя доступная для загрузки — 4.30.0. Интересно, как скачать самую новую версию.

Думаю, safest solution — это вручную установить старую прошивку (подойдёт версия 4.30 со страницы загрузок), а затем обновить до новой, когда появится предложение в UniFi Protect.Если тебе ну очень нужна прямая ссылка для скачивания, я почти уверен, что вот этот URL выдаст список доступных прошивок для этого устройства...https://fw-update.ubnt.com/api/firmware?filter=eq~~channel~~release&filter=eq~~product~~uvc&filter=eq~~platform~~s2l&sort=-version

Сброс до заводских настроек, возможно.

Есть ли способ «принудительно» переустановить прошивку?

Не обновляешь. Обновления для камер теперь приходят через UniFi Protect.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)