Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
SOLD OUT Products, UniFi Protect

За последние 5 лет всех своих клиентов я сажал исключительно на Ubiquiti, и теперь каждый раз, когда иду покупать комплектующие, я буквально в слезах. Кто-нибудь, объясните мне, что, черт возьми, происходит. Мне так срочно нужны продукты, что я боюсь, это убьет мой бизнес. Я даже пробовал сторонних поставщиков, которые накручивают цену в два раза, и всё равно ничего нет. Пожалуйста, помогите.

Они правда очень быстро появляются и исчезают. Заказал два вчера, а потом снова нет в наличии. Уведомление на почту даже не работает. Так что просто приходится заглядывать чуть ли не каждый час.

Dream router снова в наличии на EU store. Только что оформил заказ 😀

Существует внутренний алгоритм, который генерирует это число, но я тоже не знаю, что это точно такое. Я рассматриваю его как быстрый показатель для сравнения с предыдущим днём или часом — если оно падает, значит, что-то не так ;-) Джим

Корректно. (Правда, что это значит — остаётся только гадать)

Если я не ошибаюсь, это проверка Wi-Fi для устройств, подключённых к UDR.

Сладко... только что появилось в наличии, и я заказал, просто на седьмом небе от счастья!!!

Что означает процент в верхней части экрана?

Это так не работает. UI не получает товары, а затем не пересылает их дистрибьюторам. Продукты отправляются напрямую с завода дистрибьюторам. Так что всё, что есть на складе или в магазине UI, — это товары, которые они продают напрямую клиенту. Бывают дни, когда я могу очень часто заглядывать в магазин, и товары действительно поступают постоянно. Я вижу, как 1k G4 Pro появляются в магазине, а позже их раскупают. Более 2k UDMP продаются за несколько дней. Я понимаю разочарование... правда понимаю. Но UI действительно выглядит так, будто они перемещают много товаров. Есть вещи, которые поступают долго. RPS — мне пришлось ждать больше месяца (может, два... не помню), но они пришли. Продали много, и снова их нет в наличии.

Да, всё уходит реселлеру. Я практически перестал рекомендовать Unifi клиентам.

Так завидно, я до сих пор не могу найти их в наличии на сайте.

Прибыл!!!

Заметил, что UDMP\UDMSE то появляются в наличии, то исчезают. Лично я присматриваюсь к Dream Router, видимо, буду дальше обновлять страницу, лол.

Ранее сегодня (в США) большинство камер было в наличии. Я выложил фото для нескольких человек. Некоторые уже распроданы. UDMP и UDM-SE тоже были в наличии (обе распроданы). Сегодня вечером к погрузочной зоне UI должен подъехать очень большой грузовик.

Зависит от того, где ты находишься. В Великобритании я обычно вижу, что товары отправляют за 1-2 дня для доставки на следующий день.

Как часто вы думаете, что они снова появятся в наличии?

Посылка отправлена сегодня 😁

Аргх, слежу за ними уже неделю, а Dream Router всё не появляется в наличии — обновляю страницу каждый час, похоже, придётся продолжать попытки......

около 7 дней.

Всем привет, мне повезло найти Dream Router в наличии, и я сразу его купил — через 10 минут его снова не было. Прошло 2 дня с момента покупки, но заказ всё ещё не отправлен. Можете подсказать, какие средние сроки начала отправки? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)