Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции: Специфические многовидовые макеты, оптимизированные для камер G6 180, UniFi Protect

Для пользователей, у которых есть G6 180, в окне полноэкранного мультизонального просмотра должны быть специальные опции компоновки, чтобы использовать полную ширину G6 180. Я прикрепил пример скриншота, на котором показано несколько вариантов расположения. Это было бы идеально для домовладельцев, которые хотят отобразить покрытие своего дома на одном экране, или для небольших компаний с несколькими камерами, которым нужно одним окном следить за фасадом своего здания.

Они просто не особо жалуют Viewport.

@UBIQUI @UI-Team, выручайте, пожалуйста. Будет ли у viewport доступ к более продвинутым макетам, чтобы мы могли использовать эти юниты?

Это работает только в панели «все камеры», там можно перетаскивать и менять размер. В дополнительных видах так не получится.

Я обновился до версии 7x, но мультивью для широкоформата всё ещё недоступно.

How did you get the side view on top? I don't see a configuration for that, still just the standard 4:3 blocks in the grid layouts.

Это работает в версии 7x.

Я недавно купил и вернул модель AI 360 как раз из-за невозможности делать именно это. Я должен иметь возможность создать вид и выбрать дисторсированные версии. Хотя на полной десктопной веб-версии это можно сделать, мобильное приложение всё равно отображало только искажённое восприятие. Жаль, что я не наткнулся на эту ветку до покупки.

Есть обновления?

Да, это определённо нужно. У нас всё ещё проблемы с 360-камерами, потому что мы не можем настроить виды во вьюпорте для них. Просил об этом очень давно.

Synology Surveillance Station поддерживает это уже около 10 лет...

@UI-Team Пожалуйста, добавьте это в многовидовые дашборды приложения.

Я хотел бы увидеть переключатель/настройку, чтобы просматривать их как 2 независимых вида/камеры или одну сшитую картинку.

Мне нравится эта идея. Ещё было бы круто сохранить стандартный вид формата, который помещался бы в сетку мульти-вью. Прямо как у 360-камеры.

Это абсолютно необходимо. Нам нужна возможность стекать 180 камер. Одно из моих предложений — возможность динамически изменять размер и форму камер с помощью ползунков и разделителей, вертикальных и горизонтальных. Мы должны иметь возможность начать с одного бокса... затем разделить его вертикально или горизонтально, двигать размеры этого бокса и разделителей... а затем размещать виды камер внутри этих боксов. По сути, простые вещи.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)