Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR показывает статус "Офлайн", UniFi Protect

Всем привет, за последнюю неделю дважды мой UNVR отключался или в приложении Unifi Protect и в веб-версии показывало «последний раз в сети: —». Через приложение Network я вижу, что устройство онлайн с IP-адресом, но данные не передаются и не принимаются. На передней панели горит синий светодиод, и единственный способ вернуть его в сеть — выдернуть вилку и воткнуть обратно. Кто-нибудь может помочь? Kyran

Thank you for the response. The unit is a little over 1 year old, so I would prefer to replace it at this time if there isn’t a fix that can be done without voiding the warranty.

Не вижу смысла лезть к камерам. Если синий индикатор горит постоянно, значит устройство работает, но не общается с веб-интерфейсом. 2 порта перестают отвечать. После перезагрузки они снова открываются, но потом снова отваливаются. Возможно, это связано с проблемой чтения/записи, о которой говорилось в теме ниже. Если индикатор мигает белым, смотри эту тему. https://community.ui.com/questions/UNVR-stopped-responding-just-white-flashing-light/a051f869-8349-4a2a-a72a-ce3a8aa8c759 Ремонт и восстановление просты. Если загрузишь файл поддержки и сможешь, готов поспорить, это случай для RMA, так что придется выбирать: RMA или ремонт. Изучи тему выше и сможешь принять взвешенное решение.

Спасибо за ответ, новости не очень, придётся нанимать кого-то, чтобы залезть к верхним камерам. Куплено напрямую у Ubiquiti вместе с HDD.

Мигающий белый свет — классический симптом отказа внутренней USB-флешки. Гленн скажет тебе оформить RMA. Если камера была куплена напрямую в магазине Ubiquiti, на неё действует двухлетняя гарантия.Если у тебя нет резервной копии для восстановления или ты не записал пароль от камеры, придётся нажать кнопку сброса, чтобы снова получить доступ.

Два вопроса, прежде чем я продолжу:
Если я сброшу устройство, смогу ли я получить доступ к камерам без физического сброса — для двух из них мне понадобится, чтобы кто-то приехал на объект и помог мне, так как я незрячий.
Можете ли вы установить жёсткий диск в мой UDM-PRO и перенести камеры без необходимости их сброса, пока я решаю проблему с UNVR?
Кайран

Я перезагрузил устройство, чтобы получить доступ к веб-интерфейсу, но теперь оно, похоже, полностью отключено — на передней панели горит белый мигающий индикатор, и сколько бы я ни пытался перезагрузить его снова, оно всё равно не в сети.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)