Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Smart Sensor, UniFi Protect

Можно ли принудительно подключить Protect Smart Sensor к конкретной точке доступа, так как он подключается к точке, которая находится гораздо дальше, чем та, к которой я хочу его подключить?

Спасибо

Это сработает... Даже U6-Lite, U6-Mesh или U6-LR

Это? https://eu.store.ui.com/eu/en/pro/category/wifi-flagship/products/u6-pro

Не получится, нужны точки доступа U6 (не U6+).

У меня несколько точек доступа, всё Protect в Video NVR, но я вижу только камеры. Везде пишут, что нужно подключать точки доступа к Protect, но у меня эти точки висят в UDM Pro, где я тоже вижу камеры и Video NVR. Как мне подключить точку доступа к Video NVR? Или нужно купить ещё одну точку доступа, которая будет только в видеорегистраторе NVR? Это вообще возможно?

Какие у тебя точки доступа? Сенсоры подключаются только к U6 AP. Также нужно привязать точки доступа в Protect.

Посоветуйте, пожалуйста, у меня UDM Pro, к нему подключен NVR, у меня 5 точек доступа в UDM Pro. Когда я хочу подключить умный датчик, я его не вижу. Protect только в NVR. Я прочитал несколько постов, но нигде не нашел, как решить эту проблему.

Привет, Ubiquiti. Я только что купил 10 умных датчиков и с нетерпением жду, когда смогу их все настроить. Но я заметил эту проблему, и она сильно ограничит количество датчиков, которые я смогу использовать, так как они не будут переключаться на другие мои точки доступа с поддержкой BLE. Если можно, вот предложение… дайте нам возможность (как минимум) привязать конкретный датчик к поддерживаемой точке доступа или роутеру. Уже одно это было бы невероятно полезно. Спасибо 😀

Просто интересно, есть ли какие-то обновления по этому поводу... Я решил перенести свой UP-SENSE в другую комнату — в ней есть своя точка доступа, — но он остался подключённым к той точке, с которой был изначально спарен, при этом уровень соединения ужасный (<20%%). Я не особо разбираюсь в производительности BLE, но вряд ли расстояние в 15 метров через несколько стен идёт ей на пользу. При этом понятия не имею, способны ли BLE-устройства вообще на роуминг? Может, лучшим решением будет сбросить сенсор и заново спарить его с ближайшей точкой доступа? 🤷
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)