Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UVC G3 Flex - Внезапное потребление энергии и нагрев / отключение, UniFi Protect

У меня есть G3 Flex (4.61.19) в гараже. Сегодня утром обнаружил, что она офлайн, а на моём us-8-150W появилась запись: устройство, подключённое к порту, «требует больше энергии, чем порт может предоставить». Пошёл проверять — как только прикоснулся к камере, сразу почувствовал, что она горячая. Снял камеру, замерил её нижнюю часть инфракрасным термометром — 100–125°C, плюс запах горелой электроники. Это явно выходит за рамки нормы. Кабель выглядит нормально, участок короткий. Камера стояла годами без проблем. Заметил в консоли, что энергопотребление порта, пока камера ещё была подключена, но офлайн, было намного выше, чем у других G3 Flex — около 10 Вт. Дай ей остыть, подключу через другой кабель для теста, хотя сомневаюсь, что даже если она оживёт, я буду спокойно оставлять её без присмотра. В любом случае, решил сообщить — мало ли, вдруг это системная тенденция.

Мой погас примерно 3 дня назад. Я встал и прикоснулся к нему — он был очень горячим на ощупь. Так что, возможно, я оказался в той же лодке. Подключил другие камеры к тому же порту — без проблем.

Со мной то же самое. Кто-нибудь нашел решение? Эти посты мониторятся Ubiquiti для ответа?

У меня такое же случилось несколько дней назад. Питал через коммутатор 8 60w, несколько лет отработал без проблем, пока не случился перегруз и он сильно нагрелся. Также тестировал с моим большим коммутатором..

Такая же проблема с одной из моих камер G3 Flex. Несколько лет работала нормально, подвергаясь температурам от -1°C зимой до +38°C летом. Несколько месяцев назад перестала работать. При подключении по PoE горит бледно-жёлтый индикатор и потребляет около 5 ватт (моя другая G3 Flex потребляет примерно 3 ватта), но камера так и не подключается к сети. Индикатор сетевого подключения на коммутаторе не загорается, горит только индикатор PoE. Пробовал разные варианты сброса стандартной кнопкой — безрезультатно. На данный момент я всё равно предпочёл бы использовать G5 Flex.

Только что наблюдал то же самое с одним из своих; он работал без происшествий годами. Похоже, мне просто придётся его заменить.

Привет! У меня только что случилось то же самое с одним из моих G3 Flex. Эта G3 Flex проработала как минимум пару лет без проблем. Я подключил её к US-8-60W; у меня там две G3 Flex, одна работает нормально, а другая страдает ровно от этой же проблемы. Я не измерял температуру той G3 Flex, которая потребляла слишком много энергии — это хорошая мысль. Я просто отключил её. Я также пробовал менять настройки POE, перезапускать POE-порты и перезагружать весь US-8-60W; во всех случаях ошибка появляется сразу же. У кого-нибудь ещё такое было?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)