Надеюсь, у кого-нибудь есть идеи, что ещё можно попробовать, потому что спустя три недели у меня всё ещё происходит несколько кратковременных отключений каждый день. Я общался с техподдержкой, которая очень быстро реагировала, но они тоже не нашли решения. Вот в чём проблема: несколько раз в день, иногда с интервалом в 12–13 часов, а иногда всего в несколько минут, все восемь моих камер показывают, что они офлайн. Однако шесть камер питаются от одного (не-Unifi) POE-коммутатора, а две другие — от другого (Unifi) коммутатора. И всё равно все восемь отключаются одновременно. При этом в записи видно, что камеры находятся офлайн разное время — обычно меньше 30 секунд, но пару раз больше минуты. Логи показывают, что камеры отключились и нужно проверить кабели или источники питания, но, опять же, это происходит со всеми восьмью камерами, которые питаются от двух разных источников. Более того, недавно я заменил один из POE-источников с инжектора на Unifi Lite 8, но проблема была и до, и после замены. Когда камеры уходят офлайн, я не могу подключиться к NVR ни по IP-адресу, ни через unifi.ui.com. Кроме того, техподдержка попросила меня запустить непрерывный пинг до камеры, и когда происходило отключение, пинги не прерывались. Поэтому я твёрдо уверен, что проблема именно в NVR, а не в камерах. Изначально я использовал Protect на CloudKey+ с семью такими же камерами, и такой проблемы никогда не было. Вот что уже было опробовано: Сброс NVR до заводских настроек; Замена NVR (сделал вчера по совету техподдержки); Перемещение NVR в другое место в доме (на случай маловероятных проблем с питанием или LAN-подключением на исходном месте). Вот мой текущий эксперимент: когда я изначально получил NVR в начале мая, я заказал Skyhawk HDD, но до его прибытия использовал Toshiba NAS N300 (на котором написано, что это CMR). Отключения начались почти сразу после начала работы NVR. Через несколько дней пришёл мой Skyhawk, и я добавил его в NVR, оставив Toshiba на месте. Теперь техподдержка удалила множество служебных файлов и говорит, что с обоими дисками всё в порядке, но я всё равно недавно убрал Toshiba и переформатировал Skyhawk. Сейчас работаю только на Skyhawk HDD. Клянусь, я где-то читал на этом форуме, что у кого-то NVR постоянно отключался, и проблема оказалась в HDD, который не показывал никаких неисправностей. Буду очень благодарен за любые идеи, что ещё можно попробовать. Отмечу, что сейчас я использую сторонний роутер, но планирую в ближайшее время перейти на Unifi Gateway, и не уверен, поможет ли это хотя бы выявить проблему. Спасибо, что дочитали мою тираду!