Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Dream Wall с Protect, UniFi Protect

Привет, интересно, как Dream Wall справится с 6 камерами G4 и 2 G3 flex при круглосуточной записи. Пишут, что работает с Protect, но я не вижу объёма жёсткого диска. Подойдёт ли SD-карта для записи 24/7? Не знаю максимальный размер. Второй вариант — UDM Pro с USW Pro 24? Похоже, примерно те же деньги.

Зависит от того, что вы имеете в виду под «NAS для хранения видео из Protect», так как Unifi не поддерживает внешние хранилища вроде iSCSI, поэтому, если вы хотите просматривать видео через Protect, хранящееся на NAS, у вас не получится. Но если нужно хранить видео для долгосрочного/архивного хранения, можно использовать RTSP — это отлично работает (большинство сторонних видеопрограмм его поддерживают). Также есть несколько опенсорсных продуктов для облачного хранения. https://github.com/ep1cman/unifi-protect-backup

Я столкнулся с тем же ограничением на UDMW, кто-нибудь уже настраивал локальный NAS для хранения видео из Protect? Было бы круто, если бы можно было использовать NAS для хранения видео или как-то подключить внешний жёсткий диск.

Все записи хранятся на NVR, например на UDW, но доступ к ним можно получить удалённо через бесплатный удалённый доступ UniFi. Просто попросите пользователей создать учётную запись UI.com, а затем пригласите их в UDW со страницы администратора. При необходимости вы можете создать пользовательскую роль, дающую доступ только к нескольким камерам. Они могут использовать веб-версию или мобильное приложение.

Из любопытства, сработало бы что-то менее заметное напрямую с UDW? Конкретнее, если бы у меня была одна или две купольные камеры G4/G5, настроенные на удаление записей каждые 7 дней? Ещё вопрос: я совсем новичок в линейке Ubiquiti (неделю назад купил и настроил Dream Wall и 4 точки доступа), у их камер есть доступ через облако для просмотра, как у Ring/Arlo и т.д.? Если я возьму 2 камеры и настрою их, смогу ли я делегировать доступ к просмотру одному-двум членам моей команды? Если да, смогут ли они смотреть через браузер или приложение? Видел CKG2+ и мог бы пойти этим путём, просто не уверен, использовал ли кто-то DW именно для этой цели с его Micro-SD и всего 1-2 камерами с хранением видео на 7 дней. Спасибо.

Возможно, придётся взять ckg2+ и поставить его рядом с модемом, проблема решена. Но да, отсутствие HDD странно для такого крутого продукта.

Не могу поверить, что они намеренно кастрируют Protect на этом устройстве с MicroSD-картой. Это реально заставляет меня пересмотреть стратегию для гаража, что жутко разочаровывает.

Страннейшее решение — включить в комплект этого продукта два блока питания и ни грамма пространства на жёстком диске. Это реально убивает полезность для домашней установки, если у тебя есть хоть малейшее желание использовать камеры безопасности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)