Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Датчик обнаружения воды, UniFi Protect

Кто-нибудь знает, будет ли этот аксессуар доступен? Раньше он был на сайте магазина, кажется, в разделе «Ранний доступ». Я наконец-то раздобыл несколько датчиков, но теперь не могу найти этот товар нигде и хотел бы взять пару штук под раковину и в зону водонагревателя. Буду благодарен за любую помощь.

Ну, это шутка. Хорошо, что узнал до заказа.

Also

Bump... Я тоже ищу такие же

Bump..... Да, мне нужно штук 10 датчиков воды.....

Пытаюсь написать тебе, но ты недоступен.

Тот же вопрос. Как нам заказать датчик воды?

Купил набор из трёх штук, а пришёл ОДИН адаптер, не три. Использовать его не планирую, пиши, может, договоримся ;)

Уф. Только что заказал датчики. Даже не получил их ещё. Единственная причина, по которой я заказывал эти устройства, — обнаружение воды. Думал, начну разбираться, как их подключать, когда они прибудут, и тут понял, что нужна ещё одна деталь. Позор на мою голову. Надо было догадаться изучить всё глубже, но я просто офигел, что товар есть в наличии, и быстро заказал их! Если у меня не будет «дополнительного оборудования», они бесполезны. Мне всё время хочется любить Ubiquiti, но, блин, они сильно усложняют задачу. Почему этого не было в наличии? Давай, UI! Соберись!

также поднимаю эту тему, так как у меня тот же вопрос :)

Поднимаю эту тему, так как у меня тот же вопрос.

На странице товара указано, что датчик продаётся отдельно, но в кратком описании товара сказано: «Дополнительный адаптер для датчика MagnetWater (доступен только в наборе из 3 штук при общем выпуске)». Я никогда не видел датчик воды в списке аксессуаров, и никогда не видел в продаже набор из 2 штук. Я даже никогда не видел, чтобы Lone Wolf DIY его показывал.

Недавно изменили страницу товара, и теперь там написано, что датчик продаётся отдельно. Я пока не видел его в продаже (GA или EA).

Насколько я понимаю, датчик воды входит в комплект Protect Sensor из трёх штук. А этот набор вообще когда-нибудь продавался? Я ищу его уже год — одиночные датчики иногда появляются, но комплекты из трёх я ни разу не видел в продаже. Очень хочу именно датчик воды.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)