Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Do I manually Update G4 Bullets?, UniFi Protect

Привет, сообщество. У меня есть UNVR с несколькими G4 Bullet, которые не подключены к внешней сети или интернету. Я обновил свой UNVR. Я сделал это до установки на объекте. Нужно ли мне вручную обновлять все камеры Bullet, или прошивка в UNVR автоматически отправляет обновления на камеры, чтобы они были совместимы? Если нужно обновлять G4, где найти файл? Я не вижу ни одной из камер в списке релизов. Спасибо.

Я не пробовал это, но в итоге воспользовался временным источником интернета. Проблема всё ещё остаётся, но пока что её обошли. Принимаю ответ @LLigetfa, так как он кажется выполнимым, но мне не нужно его пробовать.

Secure CoPy.https://winscp.net/download/WinSCP-5.21.7-Setup.exe

@LLigetfa Извини, но что такое SCP

Получение копии выполняется не через интерфейс Protect, а через SCP.

@Jardin_Espanol Я использую UNVR для камер, а не CKG2. Не знаю, имеет ли это значение, так как CKG2 и UNVR могут получать обновления независимо друг от друга. Однако я сомневаюсь, что прошивка камер будет отличаться, если я не превышу версию Protect, установленную на устройствах. Я правильно понимаю, что ты говоришь, что могу автоматически обновить запасную камеру, а затем через Protect скачать эту прошивку, чтобы получить копию? Думаю, я знаю, как потом установить её на остальные камеры. Подтверди, пожалуйста, что это именно то, что ты имеешь в виду, и, возможно, объясни как, потому что я ещё не разбирался. Спасибо, Майк
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)