Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Запрос функции: звуки сирены на протяжении всего времени нарушения безопасности, UniFi Protect

Команде Ubiquiti, когда система вооружена и открывается дверь, не должен ли сирена звучать весь период времени, пока происходит несанкционированный доступ? Почему в диспетчере сигнализации есть только опции установить звучание на 5, 10, 20 и 30 секунд? Я хотел бы, чтобы сирена звучала до тех пор, пока система не будет разоружена и угроза не будет устранена. Я также хотел бы видеть возможность, чтобы Reader Flex мог использоваться в качестве способа вооружить систему до отпускания панели управления. Спасибо!

+1 за увеличение длительности, и я согласен с другими, я бы также хотел, чтобы сирена работала до тех пор, пока я её не отключу. Также +1 за то, чтобы сирена отключалась при разоружении системы, на случай, если я случайно её активирую.

Сирена должна иметь много добавленных функций: отдельные настройки для света и звука. API! Управление громкостью через API и Webhook. Контроль длительности/повтора сигнала тревоги.

+1, я действительно не понимаю, почему это ограничено 30 секундами... должно быть такое простое исправление... Break in Alarm отключается сам по себе. Как удобно для грабителя — ему даже не нужен код тревоги и не нужно касаться оборудования.

+1 Прямо сейчас я устанавливаю камеру + сирену + прожектор и был удивлён, что максимальная длительность составляет всего 30 секунд. Я хочу, чтобы это работало до тех пор, пока я это не отключу. Чтобы защитить систему от отключения электричества, я буду использовать ИБП, так как всё работает через PoE и камера + сигнализация остаются активными при попытке отключить питание.

+1 за увеличение длительности и отключение сирены при деактивации будильника. Кроме того, задержка срабатывания будильника после его активации — это необходимая функция для любой системы оповещения (чтобы дать пользователю возможность разоружить будильник).

Еще одна ошибка заключается в том, что когда срабатывает будильник (и звучит сирена), а затем вы отключаете будильник, сирена продолжает звучать в течение установленного периода времени. Сирена должна остановиться сразу после отключения будильника.

Это устройство имеет огромный потенциал — пожалуйста, рассмотри следующие запросы функций:

Приложение Protect:
- Возможность настраивать пользовательскую длительность для каждой тревоги. Пример: 1 секунда для тревоги открытия двери, до устранения нарушения для тревоги вторжения. Это в основном уже существует, просто нужно больше гибкости.
- Возможность настраивать пользовательскую громкость для каждой тревоги. Пример: 10% для открытия двери, 100% для вторжения. Этого не существует.
- Возможность настраивать состояние светодиода для одной тревоги. Пример: Тревога настроена на оповещение о движении снаружи во время нахождения дома/в режиме охраны/ночном режиме — красный при включённой охране, синий при отключённой. Это был бы хороший визуальный индикатор состояния тревоги перед тем, как выйти на улицу, и он срабатывает случайно. Сейчас это не существует.

API / homeassistant:
- Запуск сирены — включение/выключение
- Громкость сирены
- Состояние светодиода — включено, выключено, синий, красный

Привет, я планирую купить UniFi сирену. Просто проверяю, были ли уже реализованы эти функции? По крайней мере звучание сирены до того, как её разоружишь. И, может быть, пользовательский звук.

И может быть, переведи шкалу громкости на дБ (децибелы) вместо процентов. Вау, даже 10% был просто оглушительным, когда я это тестировал.

+1, то же самое для версии без PoE

Сирене нужно добавить следующие функции:
+1 отдельные настройки для света и звука.
+1 сирена с неограниченной длительностью тревоги.
+1 сирена работает, пока я её не отключу.
+1 сирена отключается при разоружении системы.
+1 сирена может воспроизводить аудиофайлы и расширенные звуки.
+1 режим экстренной помощи для Protect, как в Access: возможность управлять сиреной через приложение.

+1, также нам нужна возможность легко включать и отключать сирену/защиту от срабатывания тревоги в случае ложных срабатываний.

+1 здесь, буквально только что вложил деньги ради домашней безопасности... это должно быть минимальным стандартом, даже для крупных компаний!

+1 за увеличенную длительность, и я согласен с другими, что сирена должна звучать до тех пор, пока я её не отключу.

+1 Сирена для воспроизведения аудиофайла и расширенной сирены

Я сам это не пробовал, но при поиске в Google выдаёт то, что показано ниже. Если это правда, то с помощью Home Assistant можно автоматизировать намного больше.

Работает ли UniFi SuperLink с Home Assistant?

Да, устройства UniFi SuperLink совместимы с Home Assistant через интеграцию UniFi Protect. Поскольку датчики и сирены SuperLink (например, AI Sensor и Siren) подключаются к UniFi Protect, они автоматически становятся доступны для Home Assistant, что позволяет получать данные датчиков в реальном времени (движение, температура, влажность) и управлять ими, а также запускать автоматизацию на основе их статуса.

Ключевые детали по SuperLink и Home Assistant:

Метод интеграции: Вы должны иметь настроенную интеграцию UniFi Protect в Home Assistant, которая требует локального пользователя с надлежащими правами на вашей консоли UniFi (UDM-Pro, UNVR и т. д.).

Поддерживаемые устройства: Датчики SuperLink, такие как Protect All-In-One Sensor, подключаются через протокол SuperLink и затем становятся доступны для HA как датчики.

Возможности: Вы можете создавать автоматизацию в Home Assistant на основе данных с устройств SuperLink, например включение света при обнаружении движения датчиком SuperLink или отправка уведомления при обнаружении протечки.

Функциональность: SuperLink обеспечивает долгодействующее соединение для этих датчиков, которые действуют как встроенные сущности в Home Assistant после подключения.

Убедитесь, что ваше приложение UniFi Protect обновлено для поддержки этих новых устройств, чтобы получить наилучший опыт интеграции.

Система определённо должна издавать непрерывный сигнал тревоги, чтобы её воспринимали всерьёз. Я думаю, что сейчас она ограничена по длительности именно потому, что в данный момент нет способа физически остановить сигнал с помощью клавиатуры или механического управления. Полагаться на приложение и подключение к сети (и на компетентного пользователя с нужными правами доступа) для отключения сигнала тревоги в 100+ децибел в стрессовой ситуации — это может быть плохой идеей.

Сирена обязательно должна звучать, пока её не отключат вручную! 👍

Да, это именно то, что нужно. Я не понимаю, почему они указывают это как RGBW, если ты можешь использовать только красный цвет.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 3)