Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G6 Мгновенно нестабильна, UniFi Protect

G6 Instant постоянно перезагружается каждые 10 минут после этого обновления прошивки.

У меня похожая проблема. Мой G6 Instant нормально работает пару часов, может два часа, а потом начинает капризничать — постоянно подключается и отключается. В итоге он вообще перестаёт подключаться и показывает красный свет. Я несколько раз делал сброс к заводским настройкам, но проблема повторяется снова и снова. Я обращался в техподдержку, но, похоже, у них нет решения. И вишенка на торте — после последнего сброса я заметил, что на видео появилась яркая полоса внизу. =_=!

Похоже, дело в карте microSD. После форматирования через интерфейс она перестаёт перезагружаться. Хотелось бы, чтобы в логах указывалось на проблемы с записью на карту microSD.

Я столкнулся с той же проблемой два дня назад. Поначалу всё работало хорошо. Но как только обновилось до версии 5.1.190, начались эти сбои.

То же самое — два часа работает, потом красный свет и отключение.

I'm ready to translate your text into Russian following all the rules you've specified. However, I don't see any text provided after "Вот текст для работы :".

Please provide the message you'd like me to translate, and I'll process it according to your instructions.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)