Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR HDD Tray latch broken upon arrival, UniFi Protect

Только что купил новый UNVR, уже третий в эксплуатации, и из коробки у четвёртого отсека для HDD сломанный зажим, а дверца не держится закрытой. На самом деле нашёл на этом форуме комментарий годичной давности, где у кого-то буквально такая же проблема. Могу ли я с кем-то связаться, чтобы получить замену лотка? Похоже, кто-то из UI тогда ответил и помог тому пользователю. Заранее спасибо!

Извините, предыдущий ответ был не для этого чата. Я его удалил. Без проблем, мы все справляемся с кучей информации как можем, и иногда что-то упускаем. Получай удовольствие и старайся не слишком расстраиваться из-за ответов, которые приходят. Я иногда забываю об этом. 😂🤣

Моя ошибка, наверное, стоило самому порыбачить, как ты справедливо заметил. Но я ценю, что ты скопировал это сюда. Хорошего дня.

Это мой пост, который, как я сказал, я создал. У меня не было конкретных деталей в голове, но я надеялся, что вы найдете его на форуме. https://community.ui.com/questions/UNVR-Drive-Tray-Replacement/88ab48c9-e640-47c9-9e62-25f107dd081e

Я не уверен, что понимаю. Ты хочешь сказать, что у тебя была та же проблема и что @UI-Glenn где-то поделился своей мудростью, которая помогает починить створки люка, которые перестали работать или, похоже, сломаны прямо из коробки?

Это шаг от @UI-Glenn. Есть пост, который я создал с этим же шагом, и он просил пользователей сделать определённые вещи. Надеюсь, все предыдущие вопросы уже решены.

Это только что случилось с нашим новым распакованным устройством, 2 лотка. Похоже, на это никто не обратит внимания. Мы использовали старый добрый скотч :)

Hello, у меня такая же проблема, при распаковке NVRPRO сломались два лотка...как заменить лоток? То есть просто RMA лотка?Большое спасибо, Didier
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)