Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Был ли удален параметр для установки радиуса геозоны из Protect?, UniFi Protect

Я везде искал и никак не могу найти ползунок радиуса геозабора. В документации Protect и даже в ссылках веб-интерфейса Protect упоминается ползунок радиуса, но я его больше не вижу! Не совсем уверен, просто ли его переместили в другое место, но мне казалось, что раньше он был там, где вы устанавливаете местоположение консоли? Он по-прежнему упоминается рядом с чекбоксом геозабора: То же самое на двух системах с последней версией Protect. UNVR 4.4.3 с Protect 6.1.78 UDR 4.4.3 с Protect 6.1.78

Я уверен, что я уже голосовал за эту проблему, но сейчас вижу, что у неё 0 голосов. Я только что поставил +1. Может кто-нибудь ещё проголосует за это, чтобы оно набрало популярность? И напишите мне, если оно дойдёт до +2? Спасибо! Пожалуйста, проголосуйте за это, чтобы оно набрало тракшн.

Привет всем! У меня тоже не получается установить радиус. Может кто-нибудь подтвердить, что это общая ошибка, или у нас проблема с приложением или Android-приложением? Я использую protect версии 7.0.70, мой Pixel на android 16, версия приложения 3.2.1 (обновлено 11/2-2026). Хотя это не должно иметь значения, так как радиус определяется в веб-консоли. Но я не смог найти, где можно отрегулировать радиус. Кто-нибудь это нашел?

У меня точно такая же проблема. Мой телефон постоянно говорит, что я выхожу за пределы геозоны радиусом 200 м, хотя я сидю у себя дома. Это происходит в любом углу дома. Я хотел бы увеличить радиус до 400 м, но не могу это сделать. Проверил в интернете, проверил в приложении — не вижу никакого способа это изменить.

Странно то, что приложение Unifi Protect говорит: "This console's location and geofence radius can be set at unifi.ui.com", значит, в приложении всё ещё устаревшая информация...

Вау, я потратил кучу времени, чтобы найти это, потому что на это ссылаются везде. Они что, скрытно удалили эту опцию?

Я готов поклясться, что видел эту опцию раньше, но она исчезла. У меня такая же проблема...

Да, было бы здорово вернуть это.

Верните это обратно! В зависимости от вашего участка — насколько быстро вы можете въезжать/выезжать с территории (например, скорость на подъездной дорожке и т.д.) — универсальный подход с фиксированным значением в 200М просто не работает! Кто вообще придумал эту идею?

Спасибо за обновление и подтверждение! Похоже, мне придётся постоянно получать уведомления о том, что "X вышел за границу" и "X вернулся в границы" при передвижении по дому, так как радиус очень маленький. К тому же приложение продолжает уведомлять меня о том, что Я САМ вышел через чёрный ход... что, честно говоря, раздражает. Я дома. Я не на улице. Я правильно установил геозабор, но UniFi считает, что я уже ушёл из дома и уведомляет меня, что кто-то был у моей чёрной двери. Это надоедает... Я не хочу просто отключать это уведомление полностью (чтобы избежать усталости от них), потому что это лишит смысла саму функцию уведомлений.

Поддержка только что сказала, что они полностью удалили эту опцию.

У меня это всё ещё есть в приложении Protect Android, а в веб-интерфейсе я больше не могу это найти. Надеюсь, это поможет другим людям тоже это найти.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)