Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI Key (Будет ли он когда-нибудь снова в наличии)!!!, UniFi Protect

Будет ли AI Key когда-либо снова в наличии? С момента первого запуска я ни разу не видел этот продукт доступным. Я до сих пор не получил ни одного письма о том, что это устройство было пополнено на складе. Учитывая последние обновления Protect, многие новые функции требуют AI Key. Очень раздражает!!!

AI key, cannot be replaced. This is an Nvidia GPU with Ubuntu 22.04 OS. If it is no longer available, it would be good to have a replacement that can be built.

Склад и коммуникация UI Store — это худшее, что я когда-либо видел. Уже целую вечность жду дверной звонок G4. То, что третьи лица могут накручивать цену, просто ужасно из-за дерьмовой системы инвентаризации UI.

Ключ AI был в наличии меньше минуты сегодня. Я был занят и пропустил. Вы, ребята, недооцениваете, как быстро этот и другие продукты могут раскупаться. Нужно проверять каждую минуту, и даже тогда можно пролететь. Всё зависит от объёма выпущенной партии.

Я наконец-то раздобыл один. Но теперь стоечное крепление для него распродано!

В наличии!

@mjolsen74 они не будут комментировать эту ветку, как уже было ясно из предыдущих постов в ней же. Те из нас, кто устанавливает это профессионально, не в восторге, когда ограничивают покупку одним экземпляром, ведь мы берем это не для личного пользования, а для установки в других местах. Высказываться — нормально, только не думай, что твой ворчливый пост заставит UI вдруг комментировать доступность товара, когда они никогда этого раньше не делали.

Почему отсутствует лидер или поддержка от UI по доступности этого продукта? Хуже всего то, что за ним следят перекупы, скупают, а затем продают с двойной наценкой. Это сильно портит отношения Ubiquiti с реальными клиентами. Просто сделайте предзаказ и ограничьте один на пользователя. Насколько это сложно? Или продукт отменяют или заменяют из-за неадекватного железа? Кто знает, но мы все склонны строить догадки, что только вредит Ubiquiti. Пожалуйста, кто-нибудь из UI, прокомментируйте и внесите ясность!

игрался сегодня с моей AI-клавишей. Ну и ну. «Серые шорты», «мужчина в шляпе». Очень весело. Не терпится попробовать «девушка в лосинах для йоги» — шучу. Хотя нет.

Снова в наличии с 16:23. Распродано к 17:00.

Ключ AI появился в наличии, и я только что заказал один… он был доступен 14 минут. С 19:12 до 19:26 по восточному времени.

Я в списке уведомлений и ежедневно проверял магазин. Вчера увидел, что товар в наличии, и заказал один. Перепроверил через несколько часов — уже нет в наличии. Сегодня получил свой AI Key и установил его. Уведомление на почту мне так и не пришло.

В наличии уже пару дней! — Только что взял один в UK store :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)