Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мои Unifi Viewports постоянно теряют соединение., UniFi Protect

Мои UniFi Viewports постоянно теряют соединение. PoE тут ни при чём, они остаются под напряжением. Сами камеры тоже вроде бы остаются онлайн. Доступ к записям в последнее время стал крайне медленным. Удалённый доступ к камерам стал работать через раз. В целом система Protect больше не выглядит надёжной. Не думаю, что последнее обновление что-то сломало, так как на домашней системе таких проблем нет. И моя домашняя, и бизнес-система работают на версии Protect 6.0.41. Я включил Pro AV с выбранным UniFi Play, пытаясь решить проблему, но без изменений. Я перезагружал коммутатор, все устройства и UDM Pro несколько раз — безрезультатно. С каждым днём ситуация становится всё хуже. Камеры и Viewpoints находятся в отдельной VLAN. Кто-нибудь ещё сталкивается с этим или, что ещё лучше, имеет постоянное решение?

Я только начал использовать viewport и столкнулся с теми же проблемами. У меня сейчас всего пару HD-камер (2), но в планах добавить ещё много (7). Я только что заказал отдельный UNVR в надежде, что это улучшит ситуацию, но особо не рассчитываю.

Здесь та же проблема

Я перепроверил IP-адреса своей камеры и вьюпорта и думал, что они все в одной VLAN, но вьюпорт оказался в другой VLAN, нежели все проводные камеры. На случай, если эта проблема вызвана медленной работой между VLAN из-за IDS/IPS, я перенёс вьюпорт в ту же VLAN, что и камеры. Будет интересно посмотреть, изменит ли это что-то. Не связано с этим, но недавно я узнал об ограничениях моих 10-гигабитных соединений между VLAN из-за неважной производительности IDS/IPS. У меня вьюпорт стоит прямо рядом с моим столом, и на нём отображаются 5 проводных камер + 1 беспроводная. Посмотрим, как это скажется после изменений, полагаю.

Та же проблема. У меня этот Viewport уже 5 лет, и за всё это время были периоды, когда он работал как по маслу, а потом — как сегодня — ни с того ни с сего теряет соединение на секунд 10 по несколько раз в день.

Разумеется, кто-то ещё сталкивался с точно такой же проблемой.

Bump.

Всё ещё испытываю проблемы. У кого-нибудь ещё есть решения? Я отключил функцию ИИ на камере, которая это поддерживала. Без изменений. Интернет не теряю. Мои камеры Viewport находятся на отдельной VLAN.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)