Кто-нибудь нашёл хороший тестер для камер Unifi?Я возился с Rsrteng друга и так и не смог заставить его распознать камеру Unifi, потому что Ubiquiti не придерживается никаких общих стандартов. (rtsp так и не заработал)У меня такое чувство, что найти тестер, который «просто работает» — это как иголку в стоге сена искать.Есть предложения по планшетам/тестерам/устройствам для профессиональной установки и размещения камер?

Вот мой прототип на базе Nanostation M2 Loco, которая валялась без дела, с отключенным Airmax и настроенной как точка доступа. Я подключаю свой телефон к M2 и открываю в браузере страницу камеры по умолчанию (как у сброшенной на заводские настройки). Чтобы включить полноэкранный режим, я выяснил, что нужно включить режим просмотра рабочего стола в Chrome на мобильном — иначе опция полного экрана недоступна на телефоне. (Странно, но от Ubiquiti другого и не ждёшь уже) 🤣 Питается всё от маленького автомобильного преобразователя Rigid DC→AC, который тоже завалялся. Спасибо за советы и правильное направление @gregorio, думаю, всё сложится отлично. Для работы на высоте нужен всего один кабель, и один человек может проверить расположение перед сверлением отверстий. Стойка осталась от какого-то другого случайного проекта и оказалась крайне полезной. Ножки основания могли бы быть чуть короче, но ну такое… Хотелось бы, чтобы инжектор был чуть компактнее, но ладно. Беру что дают. Если в полевых условиях всё будет хорошо, возможно, раздобуду дешёвый 7-дюймовый планшет и найду чехол с ремешком на руку для устойчивости — как большой экран. Это не так шикарно, как некоторые официальные тестеры камер на объектах, но в итоге мне больше и не нужно. Компактно и портативно.