Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Датчик SuperLink выходит во втором квартале 2025 года., UniFi Protect

Когда выходил SuperLink, Ubiquiti обещали выпустить сенсоры во втором квартале 2025 года. До конца этого срока остался всего один рабочий день. К сожалению, Ubiquiti без каких-либо объяснений заменили «Q2 2025» на «позже в этом году». Это совсем нечестно и непорядочно по отношению к вашим клиентам... так вести бизнес непрофессионально!

Я видел то же самое... каждый день проверяю в поисках столь необходимого офисного решения. Буду рад, когда наконец увидим, что это за продукты и какие у них на самом деле функции. Но то, как они это представили, а потом затянули, выглядит странно.

Я, наверное, под каким-то препаратом, лол! Клянусь, раньше в магазине было написано «Скоро в продаже» для датчиков Superlink (я регулярно проверяю). Кажется, вернулось обратно на «Доставка в августе 2025». Я просто предполагаю, что это ошибка, учитывая, что продукты ещё официально не «выпущены» и обычно, когда их рекламируют, остаются месяцы до начала отгрузки. — см.: https://store.ui.com/us/en/category/all-cameras-nvrs

Они убрали EA несколько лет назад, потому что народ злоупотреблял программой. В основном люди, желавшие быть на острие технологий, но никогда ничего не тестировавшие. Просто покупали, развёртывали, или, что хуже, копили, перепродавали и болтали — всё это нарушения соглашения TOS с EA. Поэтому появился их новый, более отточенный способ (в некоторой степени), ориентированный на людей, от которых реально ждут тестирования и, что важнее, отчётов. Тестирование «альфы» и «беты» стало более контролируемым. Многие их проблемы с датами связаны либо с регуляторными вопросами, либо с проблемами в цепочке поставок, включая сложности с отгрузкой и пошлинами. Контрактное производство тоже добавляет проблем.

Я полностью согласен, что доверять опубликованным датам деловых решений вроде этого никогда не стоит. Тем не менее, судя по тому, как Ubiquiti описывает эти устройства, похоже, что они потенциально смогут решить реальные проблемы, с которыми сейчас сталкиваются MSP и наши клиенты. Но мы не узнаем этого, пока они не выйдут, чтобы протестировать их. Если бы они хотя бы выпустили это в EA, мы бы имели представление о сроках, когда ждать общего доступа.

Не против, если с моей стороны будут задержки — всё понимаю. Есть шанс поделиться схемой подключения для этих модулей в ближайшее время? Мы сейчас занимаемся установкой систем сигнализации и полноценных систем UniFi на нескольких объектах, и было бы здорово заранее проложить проводку, чтобы к моменту релиза всё было готово (речь именно о проводных компонентах).

Думаю, вам всем стоит немного расслабиться и понять, что на даты никогда не стоит полагаться в бизнес-решениях. Если вам не дают дату — вы жалуетесь. Если дают дату, но не могут её соблюсти или меняют — вы снова жалуетесь. Ничем не угодишь... полностью понимаю разочарование, но полагаться на даты от вендора никогда не стоит, особенно от того, у кого столько переменных, способных на это повлиять.

Новый превью на странице Protect Store, Superlink Family Shipping August 2025. Можно взглянуть на характеристики, особенно на датчики температуры — нам нужны ниже нуля для коммерческих задач. Жмите, мой палец уже на кнопке BUY на сайте MONNIT.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)