Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI Horn Speaker не работает, UniFi Protect

Я установил 2 AI-сирены на объекте клиента, ни одна не работает. Тестовый звук воспроизводится, и на этом всё, если нажать кнопку теста. Никаких AI-функций, никакие тревоги не проходят через сирены — сигналы тревоги срабатывают, но сирены молчат. У нас стоит последняя версия PROTECT, на сирене версия 1.1.3, и push-to-talk тоже не работает.

Та же проблема. 1.1.3, и не обновляется.

Я на версии 1.2.2, и гудок всё ещё не срабатывает, когда срабатывает правило будильника. Я могу разговаривать через него удалённо, могу создавать свои собственные MP3 и устанавливать будильники с этим звуком, могу протестировать это правило/будильник — и оно воспроизводится. Нажимаю «Сохранить». Когда срабатывает реальный будильник, они запускают события/сигналы тревоги, НО звук всё равно не включается.

Та же проблема, звука нет, кроме как через тестовую кнопку. Сегодня 17.07.2025, а до сих пор пишет, что версия 1.1.3 актуальна. Сколько времени занимают поэтапные обновления? Предложение по функционалу: способ получать текущие обновления, которые до нас ещё «не докатились». Особенно когда на старой версии устройства сообщают о неработоспособности.

Всё ещё сталкиваюсь с этой проблемой вылетов! Protect 6.0.53 / AI Horn 1.2.2

@UI-Team, не подскажете? И ещё — защита всё ещё вылетает после нажатия кнопки разговора в приложении.

@UI-Team Когда будет выпущен патч для решения этой проблемы? Многие, если не все из нас, купили это именно ради этой функции!

То же самое, тестовая кнопка воспроизводит звук, а вебхук ничего не играет, хотя событие вебхука срабатывает. Почините это, ребята, это единственная причина, по которой я купил гудок.

Мы тоже столкнулись с этой проблемой. Поскольку у заказчика уже установлено несколько Horn Speaker, это очень серьёзная проблема. AI Horn на прошивке 1.2.2, а Protect — 6.1.65. Похоже, дело в аудиофайлах: они воспроизводятся, если нажать «Test Alarm» в Alarm Manager, но никогда не проигрываются при срабатывании тревоги. В отличие от этого, «Пользовательское сообщение» с коротким текстом в нашем случае, похоже, работает.

Кто-нибудь решил эту проблему? У меня та же фигня… всё обновлено. Саппорт в чате UI просто говорит, что это странно. Я в тупике.

Есть какое-то стабильное решение этой проблемы? Тестирую AI Horn для клиентского развертывания, он отправляет оповещения на мой телефон, но не воспроизводит звук через динамик (кастомный или стандартный). Те же файлы тестирую — вручную воспроизводятся нормально. UDM-SE 4.4.0 Network 9.4.19 Protect 6.1.65 Horn 1.2.2 *** Обновление — текстовые уведомления работают, а всё, что связано с mp3, — нет.

Всё ещё багнуто по полной. Я настроил будильник на пользовательское сообщение, и он сработал и в тесте, и по факту события. Поменял будильник с пользовательского сообщения на пользовательский звук — тест работает, но по событию всё ещё застряло на том самом первом сообщении, которое я задал.

После 24 часов я получил обновление до 1.2.2, и всё заработало как надо.

Играю с моим AI Horn и сталкиваюсь с той же проблемой. "Test Speaker" в конфигурации воспроизводит стандартный звук, но воспроизведение звуков по триггерам тревоги не работает.UCG Max 4.3.9Network 9.3.45AI Horn 1.1.3
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)