Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G6-PTZ - Проблема с уведомлениями о тревоге для нескольких AI-зон, UniFi Protect

Сталкиваюсь с очень странной проблемой уведомлений на G6-PTZ при срабатывании Smart Detections (Alarms) для пуш-уведомлений на мой iOS-айфон. Я изолировал проблему: при создании нескольких зон AI Detection уведомление о Person Detection не активируется. Могу использовать только (1) зону или выбрать ВСЕ зоны, чтобы хоть какие-то пуш-уведомления срабатывали. Интересно, сталкивался ли кто-то ещё с таким?

Мне в UI-Support сказали, что это известная проблема с октября, когда я о ней сообщал. Прошивка v5.1.97 помогла решить «некоторые» проблемы с обнаружением людей, но срабатывание всё ещё очень нестабильно. Недавно обновился до v5.1.85, и это, похоже, создало больше проблем, чем решило основную причину. Вместе с моими другими камерами — G4 Bullets & Pros — я откатываюсь назад.

Кто-нибудь нашел обходное решение для этого? Я только что получил пару PTZ и столкнулся с той же проблемой: уведомления не срабатывают, если есть несколько зон. Или с этим были обновления от службы поддержки?

Обидно, если понадобится ещё одно обновление камеры. У меня проблема, похоже, касается только распознавания людей для push-уведомлений в указанной зоне (из нескольких настроенных зон). Только обнаружение животных работает стабильно в этой зоне. Что ещё страннее, распознавание людей для push-уведомлений срабатывает только ночью, когда прожектор автоматически включается.

не знаю, нужно ли ещё обновление камеры, но и с самым актуальным интерфейсом она работает не так, как ожидалось.

Есть ли у G6-PTZ несколько зон обнаружения для известных лиц? Последний релиз Protect 6.1.68 должен исправлять этот известный баг: «Исправлена проблема, из-за которой не срабатывали тревоги при наличии нескольких зон обнаружения». Я обновился, но не смог протестировать, так как был далеко от своего оборудования.

У меня есть похожие проблемы с моей G6-PTZ. Уведомления срабатывают только спонтанно, вся настройка менеджера тревог работает крайне нестабильно. Например, я настроил тревогу для известных лиц, и уведомление пришло только один раз. После этого в течение нескольких дней та же самая известная персона больше не вызывала срабатывание тревоги. Пока это не исправят, тревоги использовать невозможно.

Support Team связался со мной, это известная проблема. Надеюсь, скоро исправят, дико бесит, что не могу нормально настроить кастомные будильники для пуш-уведомлений.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)