Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Невозможно добавить/изменить/удалить умные зоны, UniFi Protect

Умные зоны больше не редактируются. Не могу добавить/изменить/удалить. При попытке добавить/изменить/удалить появляется ошибка «Не удалось сохранить это изменение. Попробуйте снова». Прошивка устройства v5.0.129, Protect v6.0.47. Происходит на всех типах камер. Происходит как в приложении iPhone, так и в веб-версии.

Та же проблема здесь. Внесение изменений в приложение на iOS снова заставило браузерную версию работать...

Только что снял камеру и снова её подключил — изменения удалось сохранить. Заняло пару секунд.

Есть ли обновления по решению этой проблемы? Пытался внести изменения в приложении на IOS, но всё без изменений.

Эта проблема была ещё с версии v5.0.100 (как сообщалось здесь), и сохранялась до сегодняшнего дня на устройстве v5.0.129, Protect v6.0.53. Сегодня я на удачу попробовал добавить новую умную зону в приложении iOS Protect вместо браузера. Неожиданно это сработало, и после этого я смог снова редактировать/удалять ранее неизменяемые умные зоны. ¯\_(ツ)_/¯

Здесь то же самое. Перестал получать уведомления по умным зонам и не могу их изменить. UNVR версия 4.3.6 Protect версия 6.0.47
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)