Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Камера LPR от Ubiquiti?, UniFi Protect

Хотелось бы, чтобы Ubiquiti выпустила LPR-камеру для завершения линейки Protect. После долгих поисков понял, что для распознавания номеров придётся брать другую камеру, а у Ubiquiti ни одна модель не подходит. Нужна 2 Мп, с варифокальным объективом, покрытием как минимум 30 метров, питанием PoE, высокой выдержкой (от 1" до 1/10 000), ИК-подсветкой на ту же дистанцию, возможностью считывать номерные знаки при слабом освещении или в полной темноте. Bullet или turret, которая работает «из коробки» с приложением Protect. Кто-нибудь ещё в той же лодке?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@calhend написал: Ubiquiti даже близко не подходила к подобному сценарию. Когда ты говоришь, что куча людей купила бы такое, ты имеешь в виду существующих или новых клиентов? И когда ты называешь цену $200–$250, ты смотрел на стоимость оборудования UI? Если бы UI вошла в эту сферу, я уверен, что одна штука стоила бы от $500, плюс новый NVR для поддержки. Они же делают продукты, которые увековечивают их экосистему. $500 — это нижняя граница для LPR-камер от других производителей. К тому же я не думаю, что потребуется новый NVR, мне кажется, обработка LPR шла бы прямо на камере, как и все остальные детекции. Если не считать тех, кто использует это для сбора данных, которые потом будут использованы в неблаговидных целях. Я категорически против того, чтобы государственные органы собирали данные, и частные компании, занимающиеся сбором данных, тоже вызывают у меня неприязнь. Однако я не вижу проблемы в том, чтобы частные лица фиксировали события и данные, которые попадают на их территорию.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)