Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Key Gen 2 Plus проблема с батареей, UniFi Protect

У Cloud Key Gen 2 Plus всё ещё есть проблема с вздутием или выходом из строя батареи? У меня CK Gen 2, батарея мертва, и я присматриваю новый. Кажется, я читал, что в новых устройствах батареи больше нет, но не могу найти тот пост. Если это так, на какую дату производства на коробке мне смотреть, чтобы убедиться, что я беру новую версию?

Коррупция не была проблемой уже несколько лет. На самом деле с ней разобрались вскоре после выхода UCK-G2s.

@UI-Glenn Разве батарейка там не для того, чтобы предотвратить повреждение системы при внезапном отключении питания? Есть предложения или идеи, как с этим помочь? Или UniFi OS менее подвержена повреждениям?

Похоже, на CK действует негласная расширенная гарантия. Если аккумулятор вышел из строя, отправляй его по RMA — скорее всего, получишь замену. Правда, мне прислали не новый, так что не жди совершенно нового устройства.

OK @Jardin_Espanol. Гляну то видео на YouTube от @oldmike и подумаю, может, тоже сделаю.

@Ed111 Если ваше устройство на гарантии нет, вытащите аккумулятор, как только появится возможность. Продолжайте использовать вентилятор для его охлаждения.

Я вытащил аккумулятор из своего CK2+ в целях безопасности. Это, наверное, лучшее видео о том, как это сделать: https://www.youtube.com/watch?v=Xh2GO24JItA

Что ж, мой HDD пока ещё не вышел из строя. Но я уже купил запасной HDD на тот случай, если/когда это произойдёт. Так что, думаю, лучше всё равно оставить внешний вентилятор на CKG2+, даже если я выну батарею. Мне совсем не хочется, чтобы протекающий, вздувшийся аккумулятор устроил бардак внутри корпуса.

Я видел много случаев выхода из строя HDD. Также связанных с перегревом.

Спасибо, @marcelvoorbraak, но меня на самом деле интересует, есть ли смысл добавлять внешний вентилятор к CKG2+ без аккумулятора. Может ли тепло повредить другие компоненты, кроме батареи?

Это из-за жары батареи и портятся. Если твоя пока нормально работает с вентилятором, можешь оставить как есть. Но если начнёт барахлить, я бы батарею вынул.

У меня есть CKG2+ возрастом пару лет, с батареей. Сверху на корпусе CKG2+ стоит вентилятор от компьютерного корпуса, который дует на него. Иногда я выдергивал штекер питания, чтобы проверить, как работает отключение от батареи, — всё ещё работает. Прочитав эту тему, я сомневаюсь, нужно ли вообще оставлять батарею установленной. Интересно, обязательно ли продолжать дополнительное охлаждение CKG2+ без батареи? Хватит ли одного алюминиевого корпуса (без внешнего вентилятора), чтобы предотвратить повреждение других внутренних компонентов от перегрева?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)