Вечер. Пишу впервые, потому что не могу поверить, что это наконец случилось. Я использую продукты Ubiquiti уже около 6 лет для местной благотворительной организации. Поддерживаю несколько сайтов на связи и в рабочем состоянии ежедневно, и только сейчас у меня возникла первая проблема... До пары недель назад... У скаутской группы, которой я помогаю с сетями и связью, нет больших денег, поэтому мы пошли по тому пути, по которому пошли. Мы приобрели UDM Pro на аукционе, чтобы заменить стареющий USG пару недель назад. Но когда мы получили UDM Pro, оказалось, что он «кирпич» / не загружается... Каждый раз, когда я пытаюсь его включить, появляется сообщение «это занимает немного больше времени, чем обычно», а затем он в конечном итоге просит перезагрузить UDM Pro и начать заново. В следующий раз при включении после жесткого выключения — тот же цикл: «это занимает немного больше времени, чем обычно» около 8-10 минут, а затем снова просит перезагрузку.Я прочитал несколько постов в интернете и уже пробовал удерживать кнопку RESET 5 секунд — 2 минуты до включения, но это абсолютно ничего не дает. Такое ощущение, что кнопка RESET не подключена: слышен и чувствуется тактильный «клик» при нажатии, но он просто продолжает пытаться загрузиться безуспешно.Поскольку это было куплено на местном аукционе по ликвидации офиса (лично, не eBay, добавлю для ясности), я не думаю, что смогу сделать RMA, так как нет «оригинальной истории покупки». Поэтому я хотел спросить, можно ли что-то еще сделать или получить какую-либо помощь по ремонту или возврату RMA.Нам всем очень грустно, что мы потратили благотворительные деньги на попытку улучшить условия для наших местных групп и детей-участников, а получили продукт, который изначально не был указан как «сломанный/кирпич», и теперь мы потеряли деньги, потому что аукцион не разрешает возврат/возврат денег, так как это ликвидация.Мне интересно, есть ли способ прошить на него новую прошивку? У меня есть UART-кабели и консольные подключения, но мне никогда не приходилось идти по этому пути для Unifi. У кого-нибудь был успешный опыт? Готов попробовать что угодно.Заранее большое спасибо!Дэн