Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Где в файловой системе находятся изображения для экрана G4 Doorbell Pro?, UniFi Protect

Привет. Я использую G4 Doorbell Pro. Пытаюсь выяснить, настраиваются ли иконки, которые показывает дверной звонок (в частности анимированная иконка с собакой), где-то в файловой системе звонка. У меня есть SSH-доступ к устройству, я делал там кое-что, например, настраивал свои рингтоны, но я не могу найти конфиг для иконок или сами иконки. Я нашел загружаемый ресурс по адресу https://cdn.pkg.svc.ui.com/unifi-protect-ui/2.11.9_5da2ab2310/a169ff711f3bad2d0d2e7424030c4aa2.gif (также в форматах avif и webp), который виден в настройках Protect. Я нашел папку /usr/etc/gui, в которой есть изображения и json-файлы, похожие на то, что нужно, но собаки там нет. Область с «сообщением» в настройках Unifi Protect, где также отображается собака, использует CSS-классы, в которых в значительной степени есть слово «dog», так что очевидно, что разработчик этого интерфейса не предусматривал возможность настройки изображения, и, возможно, URL просто жестко прописан. Кому-нибудь удалось выяснить, настраивается ли это изображение с собакой в каком-нибудь конфигурационном файле в файловой системе? Спасибо, Кристофер

Как удалить сохранённые изображения?

Да, и удали стандартное изображение собаки... Я уже несколько раз замечал, что у меня снова стояло оно.

Ребята, спасибо. Да, уже работаю с интерфейсом. Использую Protect 5.0.45. Вот бы сейчас можно было лучше настроить эти изображения. Например, было бы здорово кастомизировать картинку звонка. Или загружать свои изображения с текстами, которые я сам создаю... Может, с другим обновлением.

Ты пробовал EA-релиз?

Custom Animations добавляется в следующей крупной версии (сейчас в раннем доступе), так что я не уверен, что стоит пытаться это сделать.

Я нашел это здесь: /usr/etc/gui/img_sysid_a574/Welcome_Anim_60.png /usr/etc/gui/img_sysid_a575/Welcome_Anim_60.png/usr/etc/gui/img_sysid_a597/Welcome_Anim_60.png/usr/etc/gui/screen_240x240/Welcome_Anim_60.png
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)