Привет. Я использую G4 Doorbell Pro. Пытаюсь выяснить, настраиваются ли иконки, которые показывает дверной звонок (в частности анимированная иконка с собакой), где-то в файловой системе звонка. У меня есть SSH-доступ к устройству, я делал там кое-что, например, настраивал свои рингтоны, но я не могу найти конфиг для иконок или сами иконки. Я нашел загружаемый ресурс по адресу (также в форматах avif и webp), который виден в настройках Protect. Я нашел папку /usr/etc/gui, в которой есть изображения и json-файлы, похожие на то, что нужно, но собаки там нет. Область с «сообщением» в настройках Unifi Protect, где также отображается собака, использует CSS-классы, в которых в значительной степени есть слово «dog», так что очевидно, что разработчик этого интерфейса не предусматривал возможность настройки изображения, и, возможно, URL просто жестко прописан. Кому-нибудь удалось выяснить, настраивается ли это изображение с собакой в каком-нибудь конфигурационном файле в файловой системе? Спасибо, Кристофер