Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect SSD действительно улучшает производительность., UniFi Protect

Просто хочу уточнить кое-что для людей. Перенёс Protect установку с UDM SE с 8TB HDD Enterprise диска на Unifi UNVR с 4TB Samsung 870 EVO SSD. Для переноса использовал 10GB fiber от UNVR к сетевому коммутатору. Производительность заметно улучшилась. Доступ к записям практически мгновенный, а общая скорость и удобство работы с приложением и потоками с камер очень быстрые. Обновление того стоит, если кто-то думает, стоит ли это делать. Жаль только, что Ubiquiti не сделает UNVR с двумя отсеками для дисков и немного уменьшит его размер.

Я тоже совсем недавно поставил такой же SSD (марка и модель) и да, это просто потрясающе.

Спасибо за информацию, и я не удивлён! По-моему, SFF корпус (UNVR-SFF) на 4 диска на 2.5" был бы очень популярен. Возможно, он мог бы быть и меньше, если бы они работали с NVME дисками, но это, пожалуй, избыточно для NVR, как по мне. Один NVME – это нормально, а вот несколько? Ты ни в чём не выигрываешь и тратишь больше денег на диски, получая тот же объём данных (по крайней мере, сейчас).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)