Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Protect: уведомление по электронной почте использует неверный значок, UniFi Protect

Не могу отвечать на посты из-за поломки форума, так что лучше создам новый. 🤷‍♂️

Исходный пост (7.0.88)

И ещё один пример... Уведомление о детекции движения в 01:33:00, но с миниатюрой из 01:31:44. Получил это: А миниатюра должна была быть вот этого красавчика: В приложении Protect миниатюра правильная — косяк только в миниатюре письма (то есть она абсолютно бесполезна).

@UI-Team Это такая глупая и очевидная ошибка, что её должно быть легко исправить. Надеюсь скоро увидеть её в логах изменений. 🤞

Эта проблема теперь исправлена в версии 7.0.106 (сейчас в раннем доступе). 👍

Хорошие новости, хотя я не совсем понимаю их политику закрытия тикетов до подтверждения исправления, но чему тут удивляться с этой компанией. \o/ Жду фикс — надеюсь, скорее раньше, чем позже — и просто надеюсь, что они снова не накосячат в будущем, я уже второй раз сообщаю об этой же проблеме (в прошлый раз около двух лет назад). 👍

Я просто очень рад, что они разобрались.

Это был последний ответ, который я получил, прежде чем они закрыли мой тикет 4-го числа по этой проблеме. — Спасибо за ваше терпение и за то, что держите нас в курсе. Наша команда разработчиков смогла определить первопричину проблемы, связанной с некорректными миниатюрами, прикрепляемыми к событиям вебхуков и уведомлений. Поведение, которое вы наблюдаете, вызвано несоответствием в том, как миниатюры связываются с событиями обнаружения. Исправление уже подготовлено и планируется к включению в одно из ближайших обновлений Protect. Мы ценим ваше терпение, пока работаем над решением. И снова никаких реальных сроков, просто «скоро».

Это действительно раздражает. Одна из главных причин, по которым мы «используем» эту камеру — своевременно ловить доставку посылок. Часто курьер не стучит и не звонит в дверь, а посылка, оставленная на крыльце таунхауса в нашем городе, долго не протянет — наш личный рекорд: украли за 9 минут. Если эскиз события движения похож на собачника, а не на доставку, я обычно даже не смотрю видео. Насколько я знаю, этот баг пока не стоил мне ни одной посылки, но это лишь вопрос времени.

Я — автор поста, и я тоже с этим сталкивался: несколько уведомлений в течение нескольких минут, все с одной и той же миниатюрой, которая может быть сделана ещё до первого обнаружения (поскольку при такой ситуации обнаружения могут длиться довольно долго, в итоге используется миниатюра, на которой уже запечатлено обнаружение). Так что это точно связано. На данный момент миниатюры, прикрепляемые к уведомлениям (по email, Android/iOS), некорректны в нескольких аспектах, и все они могут или будут создавать ложное/неверное чувство безопасности у тех, кто их получает, что, безусловно, является фундаментальным недостатком для «продукта безопасности»… @UI-Team

Не знаю, связано ли это, но у меня уже какое-то время глючат превью уведомлений в приложении. Не мог понять, в чём дело, но вот только что я заносил продукты в течение нескольких минут, и сгенерировалось куча уведомлений. Как минимум 6 штук за 3-4 минуты — и у всех одна и та же миниатюра: Думал, что дубликаты попадались и раньше, но это уже перебор. Если это не та же проблема, что у автора темы, дайте знать — я создам новый тикет. P.S. Как и другие комментаторы, в самом приложении превью событий выглядят нормально:

+1. У меня тоже такая проблема. Миниатюры, которые я получаю, похоже, имеют временные метки на несколько минут раньше, чем приходит уведомление.

К счастью, у меня только один сайт, и, честно говоря, мне трудно представить, что я когда-либо добавлю другие, когда один сайт работает ненадёжно и создаёт лишь ложное ощущение безопасности. Однако получение уведомления от сайта A с превью с сайта B вызывает множество серьёзных сигналов тревоги по поводу безопасности и доступа к информации — что, если превью из вашего дома попадут к коллеге? \o/ @UI-Team вы это видите...?

Я даже получал превью с другого моего сайта, которые отображались на главном. При нажатии на превью открывается нужный клип события.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)