Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся привязать Unifi Chime к Protect, работающему на UNVR, UniFi Protect

Я не могу привязать Unifi Chime (WiFi) к своему UNVR. Раньше он работал, когда Protect запускался на UDMP, который до сих пор управляет нашей сетью. Я сбросил чим и прошёл процесс привязки через приложение Protect на iPhone: устройство определяется в приложении через Bluetooth, я ввожу пароль Wi-Fi для SSID. Я пробовал использовать как SSID, открывающий VLAN, на котором находятся UNVR (и все остальные интерфейсы управления устройствами Unifi), так и VLAN «IOT», который использовал для чима раньше. Вижу, что устройство подключается к сети и получает IP-адрес и т.д. Оно не подключается к UNVR, но отображается как ожидающее привязки в приложении Network на UDMP (после чего приложение предлагает установить Protect на UDMP). Чего мне не хватает, чтобы запустить Wi-Fi Chime с UNVR? У меня в этой конфигурации работают два POE-чима без проблем.

Да, у меня тоже не работает, и никак иначе! Похоже на баг, который @Ubiquiti нужно исправить как можно скорее!

У меня точно такая же проблема с WiFi-звонком.

Работаю сейчас. Не уверен, что именно помогло. Видел, что на protect и network прошло обновление. Я на канале protect в EA.

То же самое здесь. Консоль и Unifi security обновлены. Только что заказанный звонок.

У меня точно такая же проблема с моим Wifi Smart Chime. Я даже вижу его в системных логах Protect, и он предлагает обновление, но ничего не происходит, когда нажимаешь на него, потому что его нет на вкладке Devices. Очень разочаровывающий опыт, и я надеюсь, что UI это увидит и придумает какое-нибудь решение.

Та же ситуация. Просто зависает на этапе «подключение к [SSID]» во время настройки. Пробовал выделенный SSID для UNVR и камерной сети — безрезультатно.

Привет, не знаю, удалось ли тебе это починить, но я только что снова подключил своё. Когда я сбросил Chime до заводских настроек, зашёл в Unifi devices и нажал на Chime. Появилось меню, я нажал на шестерёнки, затем прокрутил вниз до IP Settings, выбрал Virtual Network Override и указал свою VLAN для камер. После этого процесс запустился и быстро завершился. Надеюсь, это поможет. Дай знать, если будут проблемы.

Та же проблема. Unifi, похоже, понятия не имеет, как это исправить. Часами переписываюсь с ними в чате — без толку. Потом они прислали мне письмо с предложением сделать то же самое, что мы уже пробовали в чате. Как можно не знать, как решить проблему с подключением chime — ну серьёзно?!

В качестве обновления: тот же самый зуммер без проблем подключается к моему UDM-SE, как только я установил на него Protect.

+1Удалось захватить chime и прошить его, находясь в другой сети только 2.4 SSID. Затем я сбросил chime, чтобы проверить, смогу ли я захватить его обычным способом, и он не захватывается... Просто проходит процесс ассоциации, оказывается в сети, а затем пишет «нажмите для устранения / управляется другими».

Привет, у меня та же проблема с подключением 2 новых chimes к моему UDM Pro Max. Просто не работает — я много чего перепробовал и использую последние версии. Кто-нибудь может помочь? Спасибо, BRAlex

Кто-нибудь может помочь? В ubiquity никто, похоже, не может ответить, поддерживается это или нет?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)